当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国V
大OoO熊: 19款互联豪华型+置换补贴

19款互联豪华型+置换补贴

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V 购车经销商: 唐山四通祥达 来自:汽车之家Android版

大OoO熊

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V

2019-03-17 首次发表
  • 2019-03
  • 唐山

最满意

猛加油的声音很好听。内饰漂亮,显档次。超大全景天窗,增添幸福感。内部空间布局合理,很宽敞,家人坐在里面很舒服,不拥挤。中控触摸屏反应灵敏,操作简单易学。各种按钮按压感强,手感很好。人性化的储物空间,使用方便。第二排和第三排座椅放倒后基本水平,使车内空间近一步扩大。前脸直瀑式飞翼进气格栅,悬浮式车顶,商务风格加上运动元素,使车的整体感觉很有档次。配置齐全,价格适中。安全配置很全面。

最不满意

低速油耗偏高。收音机无法关闭,希望以后能通过升级软件版本解决。

我身高172,空间很大。第二排空间也很舒服,二胎首选。第三排空间也不错,短途够用。

后排空间

前排空间

低速行驶油耗偏高,加速比较柔和,适合孩子乘坐。换挡平顺不顿挫。马力大,不输高排量其他品牌车型。

操控灵敏,指向性强。碰撞预警很有用。定速巡航在跑高速时很有用,也很省油。

低速油耗偏高,时速50公里以上油耗很满意。

空间大,乘坐舒适。座椅包裹性好。后排悬挂不错,通过障碍物时很舒服。一点也不抖,和四缸无差别。

商务风格加上些许运动感,大气干练,高雅。

内饰高级,整体感觉很舒服。导航屏幕和中控台融合的不错,丝毫不显得突兀和山寨。

性价比高。19款互联豪华国V,裸车11万5。综合优惠5万1

购车1个月后追加口碑 | 2019-04-19

我主要是在市区开,而且都是在早晚高峰期,所以油耗现在表显是13L,比较高,平均时速是16km,堵车比较严重,油耗一直拉不下来。但是跑外环的时候瞬时油耗基本在4.5-6.0之间,还是比较省的。只要保持较长时间的匀速行驶,油耗肯定会更低。

堵车严重,油耗一直下不来。但只要保持较长时间的匀速行驶,油耗肯定会更低。

因为刚提车一个月,所以还没到保养期。4S店免费赠送了3次保养,还赠送了工时卷。

故障的话,出现过一次导航屏幕死机的情况,但是声音还有,收音机,存储卡都能正常播放,只是屏幕死住了,没反应。给客服和安吉星打电话多次操作都没能解决。但是晚上回家后,第二天早上开车时又自己好了,不知道是什么问题。其他问题现在还没出现过。

说说应用商店的情况吧。很多车友都不知道怎么操作。我现在详细说一下。首次使用应用商店的时候,系统提示未激活,需要激活才能用,这时候等一会,等错误提示过了之后,屏幕上会出现图中显示的“应用商店”的图标,此时屏幕上没有其他的图标,只有这一个,所以要手动点一下这个图标,进去之后系统会提示注册或登录的窗口,账号和密码就是当初注册安吉星的账号和密码。输入之后点击登录就可以下载图片右侧的“biuck”图标的程序了,软件大小6.90MB,安吉星有3G的赠送流量,完全够用,放心用吧。“buick”软件下载完后,点击图标自动登录,然后就显示图片中的界面,有网易云音乐,考拉等。如果想用某一个程序,就点一下,系统开始自动下载。我只下载了网易云音乐,会和手机里面的账号自动绑定,系统有提示如何绑定,按照提示操作就可以。绑定之后就能看到自己账号里面收藏的歌单了,但是听歌的话,还是需要流量的。其他的软件还没使用,各位车友可以自己研究一下。最后说说提速,我试过几次急加速,完全没问题,一点都不肉,有推背感。声浪本人还是比较喜欢听的,不觉得单薄。提速之后刹车也很灵敏,虽然灵敏,但是很柔和,不会感觉很生硬。先说这么多吧,后续有问题会在论坛里发帖子和大家讨论。

首次使用时,只显示图片左侧的应用商店图标,点一下进去,会提示登录或注册的窗口,用安吉星的账号密码登录

登陆后会提示下载这个软件,大小是6.90MB,很小,安吉星免费赠送的3G流量完全够用。

buick软件下载完后,点击图标自动登录,然后就显示这个界面,再点击某一个程序,系统开始自动下载。

购车3个月后追加口碑 | 2019-06-05

主要是上下班高峰期堵车严重,油耗有点偏高。跑过高速,平均油耗5.0左右,最低4.8,最高5.5。高速还是比较省油的,市区不堵车的情况下,时速在60以上,瞬时油耗6.0左右。速度高了会省油,速度低了费油,其他车应该情况差不多,并不只是三缸机这样。毕竟自动挡本身就比手动挡费油。驾驶习惯也很重要,急加速、急停很费油。匀速行驶比较省。

堵车时平均时速在30左右,油耗12L。跑起来的话时速在50-60的时候油耗6.0。

高速时速在90-110之间最省,大约5.0,加速性不错,完全够用,有推背感。超车无压力。

至今未做过保养。

刚买车第三天出现过中控死机,按任何按键都没有反应,熄火打开主驾驶车门再关闭也没有解决。但是收音机,SD卡歌曲能正常播放。今天又出现过一次中控死机,但这次是收音机切换至SD卡时出现的。停留在正在加载SD卡资源页面,但按键有反应,可切换到收音机和主屏幕,播放下一首歌曲时自动恢复,又好了。

低速确实费油,中控死机两次。收音机没办法关闭,每次上车启动,收音机自动打开,除非关闭中控,但这样就无法使用蓝牙车载电话,这点需要改进,希望能通过刷机解决。

购车4个月后追加口碑 | 2019-07-12
  • 2000km

城市上下班高峰期基本稳定在10-11个油耗左右。高速5个,还是比较省的。

还没做保养,4S店一直也没有提醒我做保养,可能是个别经销商问题,不代表整体。前些日子去4S店里签了延长保修协议,8年保修,很良心。但是店员一再强调必须在4S店保养,否则厂家不管。我认真看了合同,没有写明必须在4S店里保养,只是在厂家要求车主提供维修单据的时候能提供,否则不予承认或者不予保修。

暂时距离上一次没出现过故障,一切基本正常。自从刚买来之后死机一次,到现在还没有出现过任何问题。

空调制冷效果不怎么样啊。马马虎虎,不能说不管用,也不能说有多管用。油箱确实有点小。不过和我的旧车容量一样,所以我比较习惯,肯能开惯了大油箱的人有点不习惯。提速加速都不错,声浪我个人觉得很好听。