当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
azn26ycq3: 东南A5翼舞用车感受。

东南A5翼舞用车感受。

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 东南邢台凯龙汽车 来自:汽车之家Android版

azn26ycq3

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-03-18 首次发表
  • 2018-12
  • 邢台

最满意

满意它的价钱比较便宜实在还是比较满意的,我是位农民,给人打工的,工薪渐层的,老百姓没有那么多的钱,其实车子就是个消耗品,但是你没有还真的不行,有车子以后特别方便,其实最满意的就是车的外观,外观高大尚,看着比较有豪华时尚,也很大气,有面子,各方面看着都很体面。再一个就是相中它的配置,配置很高,现在都是高科技时代了,A5配置我很满意,花了几W块钱,享受这十几W的配置,很不错。在一个比较满意它的发动机,听销售员介绍真的不错,全铝制发动机,燃油充分,也比较节省油耗,三菱发动机在当地还是比较有名的。其次就是它的空间,前排空间很富裕,后排超大空间就更不用说了,还有行李箱,也不小。

最不满意

不满意的就是有点噪音,其他的都还好

空间对还真是不小,我的前排驾驶空间,前排座这腿部活动空间还可以,来回空间不小,后排乘坐空间,可以做三四个人,空间也不小,行李箱说实话我没装满过,其实平时也不大用,就是过年的时尚装礼品送亲朋好友也还是够用的。

超大空间

动力也还可以,毕竟是1.5大的排量也可以理解肯定没有1.8.2.0的有劲吧。1.5的够我用的我就是上下班开,接送个孩子,各方面都还不错,T速也可以,动力也不错,没有那么肉。

操控还是不错的,因为我比较喜欢手档的具有操作感,有中驾驭的感觉。比如转向,很精准,无论是高速还是低速转向都比较精准,尤其走小皮路,道窄方向盘还是轻很顺利简单的就精准的过去了。

油耗真心不错,我现在百公里5.8个油耗,跑一趟省会也就用100多一点,说来说去还是发动机好,所以就燃油就比较省的。现在我跑了1553公里,百公里5.8个油,还真是选对了品牌,一开始还是有点犹豫,比较东南A5是新上的,怕它各方面不怎么好了,看来我的担心还是多余的。

整体的舒适性还真不错,室内空间不错,驾驭起来感觉就很好,内饰色彩搭配也很好,中控看起来很豪华很大气,进去感觉都很好,很舒适。

外观我是比较喜欢的,造型很新进,大气的前脸,霸气的进气口,大气有神的眼睛,凹凸有型,车身线条很有型,突出美丽;比较丰满的后尾部,大大的轮脚,结合起来就是很漂亮美丽。

内饰也比较舒心,色彩搭配的比较满意,真皮座椅,看起来就上档次,还有超大的显示屏,多功能方向盘很高大尚,内饰豪华时间,很完美。

设计的比较任性化

性价比不错,我个人觉得很值得,国产的东西就是好,物有所值。为老百姓着想。