当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
濮阳车友1957463: 钟爱Jeep十年 终圆Jeep梦

钟爱Jeep十年 终圆Jeep梦

濮阳车友1957463

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2019-03-18 首次发表
  • 2019-02
  • 濮阳

最满意

从自由光刚上市就一直关注,只因囊中羞涩苦苦等待三年时间终于入手19款的自由光,要说最满意的还属全新外观设计和2.0T(牧马人同款发动机),?由原来最初的眯眯眼灯改成现在一体式LED大灯及前脸的饱满度更彰显自由光的霸气,2.0T发动机235马力和350的扭矩,为光哥的动力增添了更多的亮点和优势,

最不满意

其实喜欢这款车很久了,一直纠结始终未入手除了资金就是后排中间凸起的那一块让我心里多少对光哥的完美挑点瑕疵,始终感觉后排坐三个人 中间坐的那个就肯定不会太舒服,去4S店试驾完4S店销售对于后排中间凸起进行了解释后,也就不太在意了,毕竟我也只是个三口之家,所以也就不怎么介意了。

其实对于我这位身高182,体重240的微胖人士(哈哈开个玩笑)驾驶位的头部空间虽然不是很好,但是我也能接受,后备箱空间我也算比较满意的,后排座位放倒能够与后面持平这一点做的还是挺不错的,如果后备箱底部那块承重板能够与指南者后备箱一样的设计 能够上下两层来回切换就更完美了。

后排乘坐起来对于我这种身材的选手也是能给勉强接受的 哈哈

2.0T发动机提速与后续持续加速时的提速表现还是挺让人惊喜的

方向盘的操控还是比较轻快的,对于急转弯和紧急踩刹车的表现都很满意

油耗是最让我惊喜的,提车到现在一个多月,高速、城区差不多各一半的里程,这个油耗还想什么呢?

座椅乘坐舒适型还是挺好的

老款的自由光的眯眯眼车灯我不是特别喜欢,现在的车灯大气测漏啊,整体前脸的饱满度比老款的好了很多,黑色的外观更显光哥的霸气啊。周末带家人春游开上光哥去游玩真的是很惬意哦

中控台设计的就有点略显小气了,中间扶手还有档杆位置这一块做的真的是小气,哎 厂家也该考虑下一步做做改进吧

新车到店我就第一时间去试驾了,试驾后还是比较满意的,年前事情比较多,没有提到车。年后第一时间就去定车、提车,包括上牌等一些手续两天时间全部搞定。还没有保养 不知道后期的保养费用怎么样,希望不要太贵哦。一个多月的时间,对光哥整体还是比较满意的。