当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
鲁D丶红Battle: 红Battle 在我心里的口碑是这样的!

红Battle 在我心里的口碑是这样的!

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 购车经销商: 山东省吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

鲁D丶红Battle

2019-03-19 首次发表
  • 2018-12
  • 枣庄

最满意

当下看脸的时代,缤越的外观 内饰 满足了我的胃口,特别是红色的,开出去回头率那叫一个高。配置方面,不多说顶配的配置超乎想象的高大上。

最不满意

不满意的话,应该是发动机的声音,以及胎燥,风燥...因为自己当初没有加3000元的套件,一些网友总结的.轮胎可以自己换,风燥可以处理一下,发动机也可以用点隔音棉处理,毕竟这个价格的车,已经可以的了,欲求不满不好..

空间来说.和家人出去足够用了,前排的空间,以及后排的乘坐都可以,后备箱的空间零零散散带点东西也行,毕竟后排的座椅可以放倒,大大增加空间

后备箱足够使用,垫子下面备胎的位置一些小槽口也可以放一些零散的东西,车友们回头可以了解一下哟

动力...牛,,是真的牛..虽然是三缸,多少人都说不行三缸的不好,但是177的马力加上百米提速7.9秒(实测更快)足以让质疑的声音闭嘴,平时在家门口上下班溜溜转转经济模式下60-100的速度就可以,想开的舒适点的就普通模式吧..动力可以,最近刚开始用普通模式。运动模式...不超车 不飙车尽量不碰它...太燃了

放一张图吧,顶配的道路偏离预警机,开车脚重的,喜欢超车的可以去关一下,毕竟有时候还挺麻烦的!

福利,关闭道路偏离

三张图 一些小知识分享给大家,毕竟安全开车才是第一位

整体的驾驶感觉还可以,D字形方向盘年轻 运动范,自动挡加上自动驻车功能基本上很享受驾驶的乐趣,刹车也中规中矩,就是有时候速度快一点拐弯 有点甩,回头考虑换轮胎试一试抓地力的表现。

自动驻车,开启以后,每次等红灯的时候深踩刹车,仪表盘显示绿色的p.起步给点油门就走非常方便,赞!

油耗在我们这边乡镇的道路来说,基本上可以接近官方给的数据,高速油耗经济模式120的速度左右的话平均油耗会在5.5左右,乡镇道路速度开起来60-80的速度 经济模式下6-7.5个油,街区行驶也得7-9个油左右,整体来说只要是能跑起来 这车贼省油

好像是上次去台儿庄,下了高速的油耗表现

其实还挺省油

家门口上下班,也是6个油左右 非常省,还有一点就是个人建议大家加油的时候没必要加满,有好处的

舒适性,作为司机来说,电动座椅,方向盘调节,足够舒服,后排可能会显得不如前排舒服点,上次带家里人出去,坐了一路车家人说:后排有一点压抑的感觉...我还没自己亲身体会过,不过没事 有天窗吗,多少会透彻一点

可能是贴的膜比较黑一点,所以后排的乘客感觉会比较不舒服..

外观..不得不说霸气,运动车身,LED灯,以及红色的轮胎卡钳,难道还不够高大上吗?? 上图

霸气侧漏,LED的灯很加分

一般能装卡钳的车,都是中高端的车,咱们一样有??

内饰方面..异味倒是没有什么印象,开两天就好再说了,咱不是自带空调净化吗..多媒体的液晶屏...加上整个中控台的设计以及一些细节上的设计..完美!

每次开车带朋友出去,这个功能一提示的时候,别人总会吃惊的看着我????哈哈哈哈哈高**

整体内饰..越看越舒服

这块小平板..可以装一些别的软件哦...趁着5年免流量使劲造!

月底就到了入手三个月的时间了,也该去保养了,保养以后油耗的表现我还是蛮期待的,故障方面目前还没发生(呸 不能念叨)不过很多车友反应的一些方向盘异响,以及一些车身的塑料异响的问题,都挺简单的吧,去4s店,或者随便找一家修车的都能处理。

购车11个月后新车质量评价 | 2019-11-06

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 头枕调整不易理解或使用

• 座椅-前排乘客座-头枕调整不易理解或使用
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
购车4个月后追加口碑 | 2019-04-19

随着首保以后油耗的表现感觉和以前是一样的,可能是上班的路线变了吧,多了些红绿灯油耗自然就高了点,不过总而言之很省油

随手拍一张发给群友分享一下

目前就去做了首保,免费更换机油以及升级车机系统,服务挺好

车机系统升级

机油.前面一些列的操作就不发那么全了.服务很好

目前没有什么问题吧.对于Battle来说这个价格在目前的市场来说国产车吉利做到目前这个性价比真的是良心车 赞

后排没有空调出风口可能是这台车最大的遗憾了吧.以及后排的充电插口也是一个,不过没啥够用的就行.整体来说车辆的表现可以的

购车5个月后追加口碑 | 2019-05-20

油耗也是根据路段情况来判定,红绿灯少,不堵车自然会省

经济模式下60-90左右很省

自己体会。。

红绿灯多,堵车的情况下我这边是7.5-8.5个油,其实整体表现算省的

高速上的话也就是5 6 毛一公里 省油的很

做了一次送的免费首保,开了4178去的 服务的挺好,还给车机进行了升级

全合成 据说花钱保养一次不便宜

车机升级

故障目前没有,除了刹车响是没磨合好 基本上可以

之前蓝牙的问题出现过链接不上有点烦人,还有就是。。后排没有空调出风口也是比较鸡肋的,空间小了点

购车6个月后追加口碑 | 2019-06-26

用了接近7000公里了.目前缤越从冬季陪伴我走进了夏季.夏季的油耗方面作为紧凑型suv开启空调日常用车的情况下,平均油耗在7.8-8个油,整体来说还算不错.

app很实用,基本上可以操控汽车所有的功能点

顶配的battle自带空调净化,车内空气非常好!

缤越的夜景及灯光很美

晚上和缤越一起出去溜达溜达,吹吹晚风,顺便再给爱车拍上几张美照,颜值确实是高,而且灯光整体的设计以及光感器这种智能设备确实很贴心,车辆停在阴暗的地方解锁即可亮灯!非常高大上

保养就是首保一次,下一次需要在14000公里左右需要二保,据说二次保养的费用..不便宜.咱也不敢说也不敢问

首保ow20全合成机油

故障...目前就感觉刹车响的这个问题。。有点头疼..车都已经这么高性价比了,也不差个好点的刹车盘了吧..

18寸的轮胎带红色卡钳,不错.就是刹车响,烦人

说真的车辆整体已经做成这么高性价比了,车内后排就不能加个出风口吗...除了出风口在一个就是车机带的伴听软件...曲库里面一些歌根本搜不到..建议新系统公测以后完善一下

购车8个月后追加口碑 | 2019-08-11

夏季已经到来.开车我们考虑到的是如何快速的让车里温度凉快下来,如何省油..我觉得省油的话肯定不会多省.不过缤越的远程控制倒是挺方便省心的.还是感觉把车停在阴凉的地方最好,整体开始有颜值有动力,开启空调动力减少也能稍微感觉到的,至少比起普通的车辆还算是很棒的。

油耗 里程...

保养除了首保.还没到二保的时候.不过这最近几个月很多车友都升级了车机系统..一直没空去了解,还是挺期待最新的系统的

车机很多系统还没仔细的去用到..回头的好好研究一下

故障..其他的车友会出现一些小质量的问题.像车里的皮革开胶.一些零件因为车内高温导致胶水融化脱落..这都是想不到的问题..希望以后改版能好好的处理一下这些小问题..不过我还是挺幸运的,目前啥问题都没有过..嘿嘿

帅气的颜值

灯光还行,回头准备改一下大灯

精致

好好改版处理小问题..做真正的国产良心钢炮

购车9个月后追加口碑 | 2019-09-11

油耗一如既往的稳定.百公里7-8个油.平时就是经济模式匀速50-80的速度,路况也好.温度不是很高的时候基本上不开空调,很省油

平均就7个左右徘徊

城市油耗7.5-8.5个油吧,基本上还行,就怕堵车,这个城市油耗真的没法评断,堵车,红绿灯,地板油,啥样的车都不省..所以没办法评价

目前还没参加二保...好好的找个懂行的问问关于保养的问题

故障这方面...还没有雷达失灵应该是很多车友经常碰见的.擦干净好了.基本上还是挺稳的

说真的..最近我的副驾驶门把手那边也脱皮了.不知道是不是高温胶水化了还是什么情况..反正挺闹心的.还一个就是车机的伴听能不能更新一下..很多歌都没有,比较烦人.流量过了一G以后..有点忙,干脆连自己的手机wifi

开胶了。。

购车10个月后追加口碑 | 2019-10-16

随着公里数的增长.距离二保的时间也是越来越短了.上次加了一些95的油.再开了一些城区的道路.加上一些提速超车轻微的暴力驾驶..平均油耗到了7.7-8个油..之前还是7.5

时刻观察车辆的变化

缤越的改装蜕变之旅!

从裸车的热情红.到现在自己加装运动尾翼.见证了缤越一步步的成长.没有尾翼没有双色车身的缤越是没有灵魂的.年轻就要够胆够battle!

距离二保..我也已经做好了准备.很多车友说二保费用大概在八百元左右.我觉得费用挺高的.二保前感觉还是的好好琢磨一下

首保时记录下缤越的成长过程!

目前故障还没有什么特殊的情况.一些常见的问题也找到了解决了办法.特别严重的问题目前没有

这个刹车异响.我觉得真的有点烦人.国产车啥都不错.希望这些细节仔细扣一扣,在一个就是车机伴听系统.希望可以更新到更好用的版本,曲库全面一点

经常会重新登录.前几天有一阵子每次用车都得重新登录一下

购车11个月后追加口碑 | 2019-11-19

上次家人开车去了一次泰安爬泰山.坐满一车人.高速的油耗表现非常满意.平均油耗开到了6.6个.回到家里这几天.我再城区正常上下班.油耗达到了平均7个油.估计过几天天气冷了以后用上空调的话会达到平均7.5-8个.整体表现开始 还行!

平均油耗慢慢上来了

上次首保好像是4178公里吧.保养前后油耗差距不大.现在的里程离二保应该没多久了.还挺期待..不过听说二保的价格挺贵的..唉

油耗的情况.和里程数

随手一拍就是高颜值

内饰依旧那么耐看.质感可以的

故障方面.不知道刹车异响算不算.最头疼的一点.最不满意的一点.就是刹车异响 生锈的问题.希望国产可以把质量提提!

实用 简单的操作

空调说实话 一般

就是颜值高

手机app启动发动机不是很明白为啥空调也跟着运行.如果在单独用手机操作关闭空调的话.发动机也停了.搞不懂

运动范十足

不错

手机操作启动发动机热车.空调也运行了

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-12-26

目前油耗已经从乡镇道路转移到城乡结合部的路况.从表显平均7.0的油耗.已经升到了平均7.5个人感觉还是省油的.私企92的油5.92一升.每次我加一百大概能跑个200公里.还算不错!

仪表盘显示7.5的平均油耗.距离二次保养 不远了!

每天都有缤越陪着.特别省心!

二保目前没做.不过据听说挺贵的..不怕.咱有保养卷

很多车友都用了.好像还不错.活动截止是月底.留给我的时间不多了!

拍张美照吧!

用车一年目前没有特别大的问题出现.基本上不乱搞还是比较稳定的

上次把下巴给磕了..心疼啊.不过不仔细看看不出来

明显的有一点错位.唉.开车一定的注意

冬天汽车在没完全热起来的时候.起步顿挫感还是有的.有几次我都觉得如果不是自动挡绝对的熄火..建议大家冬季用车多学点经验!

每天早上都得拿银行卡刮刮玻璃.

媳妇儿还挺喜欢缤越的.主要是新手特别容易上手!

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-01-26

冬季需要取暖.目前平均油耗在7.8.之前空调用的少那会.平均油耗在7.2-7.5左右.应该算8-8.5个油左右.还不错

忘了拍一张了。就截图吧清晰点

前阵子开车..纪念一下

即将二保.还有不到一千公里的里程..哇二保挺贵的!

可可爱爱

故障我就说几点吧.早上起来刚用车转向轴承有点响,而且倒车也偶尔会响.这和刹车盘生锈差不多一个意思,刹车盘异响没法避免.转向响等车热起来跑起来就好了。

上次..车被老爸刮了,心疼死了..虽然喷漆不贵,可也心疼啊.好在4s处理的比较快.不然过年开刮花的车真的不好看

晚上刮的..难受

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-03-23

可能是距离二保已经非常接近了..距离二保还差500公里左右吧.也接近一年了.油耗的感觉略微高了一些.之前保养过后单次能到5.5左右 现在6个 平均分相差多出来0.5个以内

月底大概会去二保.看了很多车友的发票..感觉价格都在500-800之间.也不知道这个价格对于国产车算不算高

喜上添喜的热情红.

油耗还是看路况来判定.我是经常在乡镇道路行驶.油耗普遍低一点

年前把车刮了..也是非常心疼的

没有啥大问题.很多车友反应一些小问题 基本上都是通病.像刹车异响.还有转向的时候有异响.类似于生锈的那种声音.还是 比较烦恼的..

对象还是挺钟意缤越的配置和颜值的

即将二保..希望便宜一些 哈哈哈哈哈

比心4s 给个实惠价

购车1年5个月后追加口碑 | 2020-04-24

二保前后去4s来回的那段路油耗差距不大.都在平均6.1左右.路况比较好.二保以后在城区行驶 油耗控制在7.0-7.5左右.问题不大

目前油耗表现.根据驾驶习惯判定油耗

这是保养完从4s开回家.整整35公里.路况决定油耗

目前收费保养一次.顺便换了一下N95的空调滤芯.建议大家买个好空气滤芯做好防备.毕竟那玩意在4s更换需要收费的.而且4s的价格大家都懂..

还是那熟悉的味道..超级全合成

n95的空调滤芯.还不错

自己之前买的空气滤芯.还没来得及换..顺便放上了

二保后.出行了一些小问题.语音识别出现了问题.好在重启了以后就恢复了

问题不大.

帅气的我

一如既往的骚气

这车机油是真的贵啊..都不敢想一台十万级别的保养那么贵..机油是真的好啊.性能机油..理解理解..

购车1年7个月后追加口碑 | 2020-06-23

二保后的油耗和以前差不多.都在7.5-8个平均油耗.目前已经到了夏天.开空调是必不可少的.如果开空调那油耗多少会增加一些.对于缤越这台小钢炮来说油耗还可以.不高不低.动力还强

目前还没超过8个平均油耗.还不错

目前做过二保..这个价格多数车友反应都觉得贵.后来想想一年保养一次.而且用的还都是高端的性能机油.毕竟是小钢炮嘛.喝点好的正(zhen)常(gui)😂

熟悉的味道.还是那一口

用了一年半的车..天气刚热的时候不知道为什么空调就坏了..只出风压缩机不运行.后来多方位的鉴定以后.是空调的压力开关烧了..都不敢想.我估计我是缤越车主第一个出现这个问题的

师傅们也是多次研究才给出的结果.技术真棒

配件早已发到4s店 师傅临时给我造的一个功率小的配件让我先用.图片与配件无关

车机系统抓紧升级吧..忍不住要去车质网咨询一下了

购车2年7个月后追加口碑 | 2021-07-05

油耗方面夏季的话 平均油耗在我这边是8-9个.前几天跑了200公里的长途.有城区的塞车 有乡县小路的匀速行驶.大概平均算了一下5毛钱一公里.整体来说还算比较省的.毕竟作为一台suv还是比轿车多费一点的

目前已经做了三次保养了.第二.第三次保养的费用在700左右.因为缤越是台钢炮.用的机油也算很好的了。

车机配置

车机目前是最新的gkui系统.车机能下载QQ音乐和喜马拉雅等.语音唤醒也从你好缤越.换成了你好吉利.稍微有点不顺口...我还是用手按唤醒健方便.其他的车机配置依然够用.以目前其他新款车型来对比的话.缤越的顶配车型在19年刚上市的时候.性价比真的超高.现在依然够用

安全配置

现在的国产车基本上都配备很多安全配置.缤越的L2级的自动驾驶+包括自动紧急制动.道路偏离预警.360全景影像等等依然是高大上的性价比.虽然现在的缤越PRo很香.但是早买早享受啊