当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座
红蛇血儿: 柴油H9用车两个月实际体验

柴油H9用车两个月实际体验

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座 购车经销商: 伊犁恒达哈弗汽车专营店 来自:汽车之家Android版

红蛇血儿

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座

2019-03-19 首次发表
  • 2019-01
  • 伊犁

最满意

空间大,油耗能接受,动力强,配置高,安全系数高,通过性好

最不满意

无钥匙进入有时候不灵敏,有时候拿一堆东西到车跟前开门,门打不开非要掏出钥匙解锁后才能开门!非得把东西放下掏口袋拿钥匙!对此表示真的得改进,还是我的车有问题!冬天零下18度后门锁不好锁,门锁只能一道锁!迎宾踏板收不回来!多关几次才行!感觉真的很不好,还有就是我买的柴油顶配的,既然没有方向盘加热后视镜加热功能!这两个功能出厂就给装上能花多少钱!留个加装的口子!还顶配!

空间没得说,前排很大,驾驶员和副驾驶腿都能伸开!我180坐上去头顶还有一定距离,后排我坐上去感觉也还行,后备箱就没有想象的那么好了,后备箱感觉空间没有完全利用起来,特别是后排座椅不能完全放平,不像汉拉达后排可以放平直接铺上褥子就是一个双人床!大九后排座椅只能办放到!没发躺人!

后备箱,空间不是很大,后排座椅无法前后移动!空间利用还是欠缺!

日常开车没问题,超车舍得给油就能跑起来!上个斗坡都没什么压力,2.0的动力够用,我用车主要是自驾游,也不会去越野搞什么极限,上个月去给朋友接亲,没停车位,有一个停车位堆的雪挺厚的我直接开上去了!如果是小车想都别想!走的时候起步一点压力没有踩油门就走了!

2.0的发动机!发动机舱有点大了??还是发动机有点小了??,有点浪费空间了!

我个人喜欢运动,所以开车也喜欢运动型的,大九的方向稍微有点重,但这种感觉才有开车的感觉,油门和刹车踩上去的感觉都可以该重的重,该轻的轻,开的很习惯,还有拨片换挡,电子档!还有一个功能叫什么ECC还是啥,就是跟前车走,自己扶好方向盘就行了,前车慢大九也慢,前车快大九也跟着跑跑到自己设定的速度!长途省劲!

带拨片换挡,直接拨!挺实用的!

买车的时候销售顾问给我说的一公里也就五毛钱,开了一段时间,实际测了油耗,冬天35号油一公里大概在八毛线!现在加的0号,一公里大概在6.5毛左右,这个也主要看自己开车习惯,我开车绝对属于脚重的那种,跑的市区比较多!我买车的时候想的一公里在一元以内都能接受,我觉得还行,挺省油的,必定那么重的车,要是6缸的3.0T的那油耗绝对比这出色!

实际油耗!一公里六毛五,估计还会底,上一箱油是35和0的混合在一起的,

说到舒适那只能说一般吧,必定是越野车,又是柴油的!发动机声音大,每次上车一发动,外面的人就说你买的拖拉机嘛!当然有点夸张,但是坐车里就听不到太大声音,跑起来膈音都挺好的,跑100左右声音不是很大,160发动机声音就有点大了!不过能接受!音响什么的都不错,喇叭多!我个人也不怎么喜欢听歌所以对音响这块不多说。前排座椅加热,按摩什么的都带,开长途别说多舒服了!前排座椅靠背可以向后放到后排坐上!可以躺着睡觉!比较牛逼的!冬天暖风来的慢,必定柴油车,也别要求太高,有座椅加热倒是暖和不好!总体来说舒适度还是比较好的,如果是10分我得给到7分!

空气净化器,不错挺温馨的

后排座椅加热和充电,该有的一样不少

藏在后门里的工具箱!挺温馨的,啥都有!应急应该够用,还有一个我没打开拍也在后门上!

冬天开后备箱,解锁键按过以后开车门,感应系统不灵敏!现在好了,不过偶尔有时候要多开两次!

外观大气,多的不说看照片!

原版原漆??

怎么说呢!我喜欢的车内饰就是简单,大方,这台车完全符合我喜欢的类型,一键启动,多功能方向盘,方向盘按键简单明了,中控按键既有实体按键又可以屏幕触摸!多种模式切换旋钮按键,还有底速锁什么的都带,简单明了!别说多霸气了!

多功能方向盘,唯一坑的就是不带方向盘加热!预留加装口,为啥不给按,柴油版的都没有好像,这已经是顶配了

中控台按键,简单明了!唯一一点就是自动起停没办法长期关闭,每次发动都要手动关闭。

电子档杆!**是不起很高!

这就是车门不好锁的视频,就在这放上吧!多用力关几次也就好了!

办完手续不到29个,这个价格能买一辆越野车已经很好了!整体来说买这车不后悔,而且支持国产!中国必将富强!