当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H7> 红旗H7 口碑> 2018款 1.8T 舒适版
誓言究抵不逝言: 用过才知道红旗H7是真不错

用过才知道红旗H7是真不错

红旗H7 2018款 1.8T 舒适版 购车经销商: 南昌龙和红旗 来自:汽车之家Android版

誓言究抵不逝言

红旗H7 2018款 1.8T 舒适版

2019-03-19 首次发表
  • 2019-01
  • 南昌

最满意

都还挺满意的,外观好看、动力强劲、驾乘舒适、隔音效果棒,算是综合性能比较好的一款车了。

最不满意

后排座椅中间凸起,坐三个人的话中间那个人不太好放腿下车也是的,有点不舒服。

起初看车的时候因为空间大才选的,因为家人都还比较高,所以空间要大些不然会拥挤。我自己身高178cm坐驾驶位刚好合适,头部和腿部还有一点空余。副驾驶是老婆的,她168cm坐在那轻松的很,后面是俩孩子的位置,孩子也都一米六多,坐后排轻松的可以随便坐。后备箱是我们很看重的地方,因为每个月我们都会出去游玩一次,需要带我们四个人的行李,H7的后备箱刚好够装。

这个动力对我来说很足够了,毕竟我是一个很注重安全行车的人,从不激烈驾驶,而且H7给油就跑,油门反馈很快。

操控很简单,没什么难度,感觉任何一个有点驾龄的人都可以轻松上手。方向盘皮质手感好,功能多,行车的时候很方便,除此之外还有很多辅助功能,如上坡辅助、自动驻车等,不要小看这些功能,关键时刻能帮不少忙呢。

辅助操控配置

配置很多,辅助功能用的多,如前后驻车雷达和倒车视频影像,让我停车变方便了很多,无钥匙启动也很方便。

油耗在比较满意的范围内,现在的油耗是9.3个油左右,因为我还是温柔驾驶多些,会刻意的注意油耗,毕竟能省则省。

舒适性很棒啊,空间大,真皮座椅坐着舒适,座椅功能还多,车内的隔音和空调都很棒,没有什么可挑剔的。

外观是我喜欢的,前脸霸气的很,但是车身线条流畅优雅使得车看起来大气又稳重,非常适合我这种中年人。再就是LED大灯的设计很有大家风范,一看就被吸引,停在楼下都经常有人拍照。

内饰中规中矩吧,但是新车没有异味这点很好。内饰材料手感很好,方向盘是真皮的,握着很舒服,其他能摸到的地方也都是软的,此外内饰中的8英寸内嵌中控屏和仪表盘也很好用,有给我科技感的味道。

我的舒适版在我看来性价比很高,除了发动机和个别配置不如高配版,其他的基本都有,用来做家用很足够了,而且才二十多万的价格。