当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B90> 奔腾B90 口碑> 2014款 2.0T 自动旗舰型
唐家柒少: 大气的红旗B90,回头率老高了,走到哪都是全场轰动,都是围观

奔腾B90 2014款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 泉州市万得利汽车 来自:手机汽车之家

唐家柒少

奔腾B90 2014款 2.0T 自动旗舰型

2019-03-19 首次发表
  • 2014-06
  • 泉州

最满意

空间还行,140斤的小胖子一个不嫌挤,,配置丰富,自动雨刷,雨天自动控制雨量,真爽歪歪了,自动大灯每到阴暗处都用亮起来,虽然早了点,但不影响我,随动大灯,高配置高大尚,打方向,大灯跟着转动,提前为我照亮前方的道路,超好用了棒,座椅加热,冬天上开一小会就热了,屁股直接不冰了,主副电动底椅,主驾还带记忆功能老牛了,大灯清洗,虽然很少用,但是我就是控制不了我那小手,有点小灰尘都用冲洗一下,老干净了,水压比玻璃那个还喷的猛。前雷达,也真的好用。什么双区空调,自动空调,都很棒。后排出风口也给后排乘客带来凉风。都是实用的配置。

最不满意

噪音大,有钱弄个全车隔音了,方向盘怠速抖动,应该是机脚又废了,。仪表盘气囊灯老亮,明明没故障非老是自动亮起来,烦。,胎压经常报警。明明有胎气也能报警。说来说去,这车有能改的尽量改,改车是一种乐趣哈哈。

空间就一字大,对我1.6米来说够用了,家里就我爸1.78。大多一米六几的

副驾空间,大气压强,脚部空间表现不错? ??ˉ???ˉ????”

后排空间看图片就知道不小了。大大的。

身高163,头部腿部都松松的。还有很多多余的空间。后排二郎腿都都能轻松抬起来。赞一个。

后排很能装,像个小仓库一样,可惜有个空气净化器减少了点空调。空调表现优势

全家出游时

全家坐六七个人都不觉的挤,表现的真好。。

放行李

放一大堆行李,还能塞个电动滑板车,挤挤更上一层楼。

横向对比

后备箱一句话大大大大大大,别小看车身显小,能装的很。

改装狂人。

忽悠一下我的空气净化器,我感觉这露出的铁皮难看,有空给他做隔音。

改装狂

A柱倒模中音和高音,包红色皮,显的自已更骚气。

2.0T确实没什么好说了,要动力还怕没动力吗?。比老50那个1.6的发动机起步有劲多了

跑高速就一个字稳,加油给力,超车杆杆的,

开自动档车习惯了按手动模式的方法开车,真的的给油就来

除了刹车刹的久外,操控确实很牛

山路

马六的底盘确实不错。前后双横杆,转弯完美

底盘及悬架

悬挂个人觉得软,舒适的很,底盘老马六加长的底盘,完美的过弯都不在话下。

雨雪泥泞路面

没去过北方不知道什么说,下雨天高速120稳稳的,不飘。很放心。

横向对比

比国产车任何车都爽。开起来还是什么的都觉得奔腾质量真不差

油耗不想多说,高速和城里跑,油耗综合11.8

城市路真的是油老虎。200块油才跑230公里,搞笑吧。

高速油耗就低了不少。2.0T超车等都非常好

横向对比

宽放在前几年那也是非常棒的,可惜了时代在变化。跟不上现在的车子了。

扁平胎过烂路得小心,起好一点的路就那个样,方向盘有点重

空调制冷有点慢啊,等凉快了,人都到地方上班了,

外观偏商务,中规中矩,没有腰线,我也是服了一汽设计师,你们就不能画条帮

顶配带氙气大灯和随动大灯,确实是不错的安全设计,还有日行灯,自己又添了新的两条冰蓝日行灯,

做工车漆

车漆石头一啪就裂漆,豆腐吗。希待加强车漆这一块。

车身造型

车头长长的,中间没有腰线。屁股短短的。军队政府用车。

路测

开烂路还不错,没有其他国产那种散架感,这点质控,一汽做的不错给评个9分。

内饰期待更规律,有点土,又不失大气,,空间实用性少,放东西的地方少。

手感材质

中控台,糖醋材料,方向盘手感最爽了,门板一般,座椅有点硬。

仪表中控

仪表盘显示清晰,清楚,中控台的按键太多了。

多媒体车机

七寸的屏幕,还不带触屏,蓝牙只能通话,不能放歌,导航不能触屏设置地点非常不方便使用。

除了空调需要常清洗,异响偶尔会有,然后天一热又没有

性价比不行,保值率太低了,宁愿不卖。

期待的配置

顶配既然没倒车雷达,说出去笑死人了,导航过时的配置还不是触摸屏的,这是什么玩意儿,

标配配置

大灯清洗,自动大灯,前倒车雷达,随动大灯,定速巡航,ESP,前后座椅加热,主副电动座椅,电动天空,原车空气净化器,后排出风口,

喜欢奔腾就买奔腾呗,也相信奔腾车的质量,老奔腾B50过来的,