当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
小汽车2013年: 美好生活从现在开始《荣威RX3》

美好生活从现在开始《荣威RX3》

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 衡水荣石荣威店 来自:汽车之家Android版

小汽车2013年

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2019-03-20 首次发表
  • 2000km
  • 2019-01
  • 衡水

最满意

整体都挺满意的,车子的外形非常漂亮,车型大小也正合适,好停车,排量小省油,配置也挺好,一键启动,无钥匙进入,大屏幕倒车影像,电动座椅还带加热,大天窗,对比了几款车呢也是,最满意的就是它了????

最不满意

整体挺满意,要不然也不会选这款车了,唯一不满意的就是我这十来万的车怎么没有雾灯啊?也是奇怪了,现在几万块钱的都有雾灯了????

空间可以我们就是一家人用,平时带着老婆孩子出去,有时候老婆自己开着出去,孩子在后座锁上儿童锁,去超市和商场都好找停车位,后排空间也可以,虽然说是小越野做三个人也没问题

主驾驶空间也可以

今天天太热了,放衣服有点乱????

动力非常满意,提速到一百挺快的,三高速的时候120左右非常稳,没有发飘的感觉,踩油门还有动力输出,还有车身稳定系统,有紧急情况也没问题,我这跑了几个月才来发口碑,实测了的,还没有开空调呢!会过来在追加的

操控感觉也是非常好,方向盘灵敏,电子助力非常轻便,开起来乘坐非常舒服,皮座椅包裹性好,来时间长也不累,还有电动调解,电动加热,一键启动,多功能方向盘很实用,开车不用老是去找按键了,大屏清晰还可以链接手机配置非常高

看我的小狗狗摆件可爱吧

油耗非常省了,对于一个SUV来说六个多有很难得啊!我经常在县城和市里跑,高速还没有去过呢!跑高速肯定是比现在省的,还没有经历过开空调呢!个人觉得加一个应该没问题的,????

舒适性非常好,首先车里好多软包的,都是进口材质的,没有异味,这是4S店说的啊!但是我都信了,因为真的没有异味,对家人身体好也负责人,座椅非常舒服,还配备了电动调节和加热,冬天老婆就不会抱怨冷了,暖风还是非常快的

外观非常漂亮,流线型车身设计,大灯非常漂亮,全景天窗,后尾灯也很漂亮,销售和我说了名字我忘了????,轮毂是双色的,高端大气

看侧面的流线非常漂亮,我的双色大轮毂

内饰中控我非常喜欢,大屏,多功能方向盘很实用,后排座椅非常宽敞,抬头就能看星星的大天窗,还可以语音互动的多媒体互联非常满意??????

性价比总体来说非常棒,从外观,内饰,动力,油耗,操控等等都非常棒!我选了这么长时间才选中肯定是很喜欢的,就是有点小细节不太满意,但是肯定什么事都没有十全十美的,所以我这个评四星了,小细节就是雾灯啦??????!故障还没有,开的挺好的,快到首保了,首保不花钱,以后就得花钱了????