当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
ai2gaq5g7: 值得追求的车自由光
  • 19007

值得追求的车自由光

ai2gaq5g7

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2019-03-20 首次发表
  • 2019-01
  • 台州

最满意

动力强车子稳跑高速特别稳,踩到140-150基本没什么感觉,座椅放倒后备箱是纯平,后备箱容积超大,出去自驾游可以当床睡,装点货和行李都完全没问题,在红绿灯时自动驻车功能很方便,一踩油门自动解除红绿灯时完全放松双脚很不错的配置,功能配置齐全能用的都有,倒车的时候后方有障碍物时会自动刹车,这个功能对于老婆来说非常有用,点个赞!

最不满意

貌似Jeep的绝大多内饰都这一个款式,内饰简单普通,欠缺设计感,不够精致,没有自动开窗功能夏天的时候就不太友好

后排座椅坐一家人完全没问题,家庭用车这个车完全够用,平时也只有自己开,偶尔接下老婆上下班,自驾游会带家人出去玩,后备箱空间够用,但是座椅放倒后完全和货车差不多的空间了很大,原车还自带了两个炭包,很是人性化

后排做一家人够用了

原车自带的炭包,人性化!

后备箱很大,座椅放平后完全可以当床睡

动力很强,销售说和牧马人同款2.0T发动机,马力265批400扭矩,超车加速完全没问题,油门一踩推背感强烈,平时在城区开的话,油门稍微踩一点就加速很快了,无论油门怎么踩变速箱都不会感觉有顿挫

方向盘很灵敏,在急转弯的时候也不会发生侧倾,变速箱是9速的,现在基本上都用9速变速箱了,开起来很平顺,相应速度快,有远程启动功能钥匙上长按一下在家门口就可以启动车辆,冬天的时候能热车

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

油耗没有预想的那么高,油耗在9升左右,这么大的车就算以后油耗大了也无所谓,车都买了不在于那么点油耗了,相对油耗来说安全才最重要

座椅皮质很柔软,座椅的厚度很厚很宽大,颠簸路面很平顺一点也不颠簸,底盘高下个马路牙子也很省心,开高速的时候车内噪音很小,前窗玻璃是双层隔音玻璃这点不错

后排坐着也不错

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

4.6米的外观看上去不算太大够用了,LED大灯很很好看有神韵也很大气晚上跑夜路杠杠的,前脸设计很特色很霸气有个Jeep硬派的感觉,车尾设计平平也就一般,外观这东西青菜萝卜各有所爱

外观很霸气

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

LED大灯,晚上还是很亮的

内饰简答普通,但是欠缺设计感,不够精致,方向盘真皮握感很好,仪表台都是包了真皮的,中间液晶屏操控和清晰度都还不错,和手机一样的列表显示,有空调调节,收集互联,设置等一些功能,用到哪个功能直接点,简单方便,该有的功能也都有了

我的座驾

导航,液晶显示屏,要是再大点就好了

当时跟途观L对比,整体来说配置还是自由光高,座椅舒适性也是自由光好,主要还是动力,虽然途观L更大一点,开起来没有自由光灵活,售价也比自由观高,觉得还是自由光更占优势一点