当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱智尚型
aaz7e9tha: 我的爱车哈弗H6

我的爱车哈弗H6

哈弗H6 2017款 红标 1.5T 自动两驱智尚型 购车经销商: 遵义龙伟汽车 来自:汽车之家Android版

aaz7e9tha

哈弗H6 2017款 红标 1.5T 自动两驱智尚型

2019-03-20 首次发表
  • 2018-02
  • 遵义

最满意

最满意的就是这款车的外观了,正脸大气又好看,大大的进气格栅体现了他大嘴的霸气,侧身的腰线让这车看起来他非同一般,悄悄的屁股让整个车尾看起来更加饱满,让我这个爱车人是越看越喜欢

最不满意

如果这台车要是电动尾门就好了,这样的话就算手里拿着东西操作起来也就方便了

后排座椅足够大了,像我身高一米七,体重微胖的人住进去完全不会觉得挤,后排住个4个人是完全没问题的,

全景天窗视线又好,就算有晕车的友友住进来晕车也会得到缓解

一般我出门东西不会太多,就算过年过节带些拜年礼物,拉个10来箱梨是没问题的

这款车搭载的是1.5TGDIT的发动机,1000转涡轮增压就能介入,速度提上来之后只要舍得给油,瞬间提速是完全足够的

悬挂稍硬,毕竟这是SUV,如果和轿车肯定不能相比,所以稍微偏硬一些是能接受的,但是这款车有三种模式可选,也是操控起来很不错的,也可能这是我第一款车,对其他车不是很了解,所以,各方面都很满意的

最近我都在乡村道路跑,油耗在9.5左右这些路上我是能接受的,平时的话也就8.3个油,所以说油耗的话应该是对于任何一款车都是一样的,跟路况还是有很大关系的,任何东西都是自己爱惜

仪表盘有三组颜色可选哦,我很喜欢

高速路行驶

高速路上行驶提速很快,油耗也就5.4个油7

我考虑买车的时候一开始就只选择SUV,一是家里面的人晕车,SUV视线好,晕车就没那么厉害,二是,我本人也是喜欢越野车,可能跟我块头比较大的原因吧,??

车内噪音

其实这款车王感觉不满意的一点就是隔音效果不怎么好,希望厂家可以改进一下这个就好了

空调很不错,制热效果快,3.4秒就能感受到温度了

前脸炯炯有神的大灯和大嘴式的进气格栅还有和大灯遥相呼应的腰线,都是这台车外观的一大亮点

后尾门是不是很圆润好看呢

没洗车将就看咯????

真皮座椅包裹的很好,中控台采用了软质的糖塑包裹工艺远比塑料的要高档许多和手感也好很多

多媒体

这款车的音响效果特别不错,心情烦躁打开这个音响能治愈一下心情

这款车上市很久了,各个方面都是很成熟的,我这款是换代的,所以各方面和其他车型来说性价比还是很高的,而且哈弗车不会乱报价,所以价格方面优惠的话还是很苛刻的

看车看了很久,个各品牌,都没有喜欢的,后面朋友介绍说哈弗车的H6不错就去看了看,走进哈弗店里面就被摆在门口主架台的这款车深深吸引住了,哇,这前脸,这腰线,简直太满意了,赶紧把销售顾问叫过来问了一下才知道这款就是哈弗H6,后来经过里面销售顾问一介绍,还试驾了一下,越野的各方面都达到了我的要求,就果断选择他了