当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.0L CVT智联舒适版 2WD
海岛丫总: 奇骏-遵循内心的喜欢!

奇骏-遵循内心的喜欢!

奇骏 2019款 2.0L CVT智联舒适版 2WD 购车经销商: 东风日产海口海鹏专营店 来自:汽车之家iPhone版

海岛丫总

奇骏 2019款 2.0L CVT智联舒适版 2WD

2019-03-20 首次发表
  • 2019-03
  • 海口

最满意

外观(各有所爱)、这个级别空间很大、舒适、平稳、驾驶平顺、动力平和、某种程度磨练了人的性子。油耗满意。配置够用。音响很不错。隔音降噪很好。性价比极高。

最不满意

自动启停很鸡肋,eco下有点肉、扶手箱短矮!

空间非常满意,本人身宽体胖,驾驶座位高低前后调节幅度大很适用,绝对能找到最舒服的,头部空间大不压抑。前排调制最后,后排腿部头部1.8也能舒服坐着。

前排调制最后,后排腿部头部1.8也能舒服坐着。

后备箱规整平整,空间大深度适中,底下还有一层储物格,很实用。

方正规整,高度正好,能放下三口自驾游物品。真的很不错,这也是选择SUV的理由之一!

下面还有一层储物格,空间也不小,大概能放下二十多瓶2L玻璃水那么大!

家人乘坐评价

前后排乘坐空间完全够大,女朋友160!副驾驶可以随便盘腿???♀?,后排更是随便躺、我175、190重后排完全可以二郎腿、头部更是充足!

2.0L个人感觉已经够用,虽没有大的推背感,但是速度在不知不觉就已经提上来了,平顺舒适惬意的感觉,起步舍得给油一点不差!真心够用!开空调感觉毫无负担、高速操作稳健!

操控中庸,有种开小船的感觉,方向盘很任性,低速轻便、高速沉稳,唯一不足就是回馈力度阻尼几乎没有,但误伤无伤大雅!

油耗很满意,最低已经开到7.2了,城市道路在8.6左右、1300km高速城市各一半,现在综合油耗8.2。这么大车已经很满意了。从来不开eco!因为在海南一直都有开空调!

日产大沙发绝对超级棒,

坐垫厚实柔软、支撑性还好,行驶质感良好,小的坑和减速带车内几乎无感觉,悬架减震配上大沙发真的和好,

后排座椅更是舒服柔软,朋友做过都????。舒适性方面真挑不出什么问题。

车内噪音

噪音方面:车友们说的胎噪和发动机噪音我个人感觉不错可以接受,胎噪主要还是看路面问题,发动机声音在2300转以下几乎没什么感觉,唯一就是在高速115以上风噪确实蛮大的,不过可以理解SUV加上底盘高受风面积大。整体控制真的很有档次感。底盘感觉很扎实。

悬架减震舒适性

悬架行程不错,开起来很舒适,小的颠簸过滤很到位,可能因为偏重舒适性,在过弯道时候侧倾还是大了一些,支撑性不够。鱼和熊掌不可兼得!

空调要真心赞一下,真tm凉,很快很快就凉!因为在海南日常温度很高,特别放置几个小时之后,里面空间本身就大,但是也就是两三分钟就非常凉快了,后排感受也很明显,非常赞!

很喜欢很喜欢很喜欢!17改款之后开始关注,真的很喜欢,感觉就是自己想要的那种!

前脸最新日产设计,美观、档次、霸气、协调!这个大嘴配上大眼非常好看、虽然中庸但就喜欢中庸!

侧面优美又不失力量感的线条、完美勾勒出刚劲流畅的轮廓!

每一个45度都很迷人!

内饰设计没有特别新鲜但也不感觉老旧!用料蛮不错,不前卫、不科技、不落后、不陈旧,还是那么的中规中矩,但是我很喜欢,对称的美、简约大气、各种案件合理有致。

屏幕没有过分大又没有太小,驾驶位各种案件操作都很方便。

各种钢琴烤漆档次十足,优雅简约,实体按键质感良好。

味道散的很快,新车提回一周就闻不到味道了,放点菠萝或者柚子皮更快更香。异响暂时没有发现,整车都没有驾驶质感良好。

多媒体

多媒体配置足够用,语音唤醒电话什么的都可以,蓝牙也方便,导航高德的很好用,就是外圈案件反应灵敏度差一点。

在这个级别里,从各方面综合考虑,奇骏的性价比绝对是现阶段最高的,crv空间舒适差动力好,rav4配置内饰差空间耐用性好,奇骏动力略差空间舒适经济性好。