当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
爸爸12138: 提车不到一个月,就随便写写吧

提车不到一个月,就随便写写吧

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 购车经销商: 广西万友长安汽车 来自:汽车之家Android版

爸爸12138

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V

2019-03-20 首次发表
  • 2019-02
  • 柳州

最满意

空间!动力!外观!舒适性!

最不满意

车联网主驾驶车窗亮红!开关窗无显示!主驾驶座椅脱皮!主驾驶底盘有震动和噪声传上来

我一米七五坐进去调好坐姿那真是!舒服!空间够大!后边可以睡进去了!就是距离头顶还有两三个手指的距离!

对于我来说动力是绝对够了的 那些说慢的是不是飞机开多了

指哪打哪,方向盘舒适档位就可以了 不轻不重

主/被动安全配置

主动刹车好评!如果没这玩意提车第二天就怼上去了

差不多两吨的车重市里面9个是必须的,而且我的还没到首保,快乐表显示10个左右!要首保后才下得来!

市里面开真心舒服!该硬硬该软软,

悬架减震舒适性

跑乡道或者路况不好的地方就定着点了!避震偏软车底盘太低刮底盘是必须的!发动机护板底盘装甲必不可少!

车内噪音

胎噪还是挺大的,毕竟看不见的地方隔音棉肯定是比迈腾之类的少了!前叶子板隔音棉就巴掌大

超级舒服!软软的!而且很大!当时车展就是看中了这大沙发才把这车添加进考虑名单中

空气净化

这个功能真的很实用!特别是雾霾天!不过在车里抽烟还是建议打开天窗!

制冷效果非常棒!后排还有出风口!暴晒一天用车联网开个空调几十秒舒舒服服!

很多人说像雷克萨斯,但是我觉得这个前脸比雷克萨斯好看多了,没有这么凌厉

车屁股怎么说普普通通吧

灯光配置

自动大灯自动远近光这个价钱不错了,日间行车灯也很漂亮!日间行车灯和转向灯是一体的打转向灯的时候或者打双闪那才是真的骚!

亮度是非常够的!但是起雾的时候就瞎了!没办法!led的穿透力度不够!

解锁的时候呼吸灯那才是真的骚!前后都是!

车身及车轮

车子腰线很中庸了,整车风格偏居家!不像迈腾这么商务!轮毂17的刚刚好!

有点像宝马,噗呲!

小红旗真的是漂亮!

真的很骚啊!就是不能念出来!如果可以念出来的话科技感爆棚!

车联网

这个功能很方便!有些时候不拿钥匙又想上车取东西就非常骚操作了!不过我这里有个主驾驶车窗报警!但是主驾驶车窗降完后却显示左后排车窗打开右侧两扇车窗都没有显示这就***了!现在四儿子和厂家让我等系统更新!啧,有得拖了!

这个价位得这么多配置真的很不错了,贷款 搞完14.6不过才得一万三的优惠,现在的话优惠起码一万六,想在砍两千实在砍不下了!销售是那家店的销售冠军!嘴皮子太牛批了!

4S店售后服务

已经在车质网投诉了,驾驶座脱皮厂家和四儿子踢皮球,不承认质量问题,提车才25天我就能磨成这个样?如果有妹子和我一起磨的话我就认了!MMP母胎solo怎么解决!现在已经12315举报了! 现在让我去做第三方鉴定!要国家认可的机构!但是柳州质检所说整个广西暂时做不了,已知能做的要到天津去!呵呵这个皮球要上天啊!

25号提车,三月六号左右发现车联网车窗报警13号去四儿子检查时刚下车就发现座椅脱皮!我日 好心情都没了

主驾驶座椅脱皮,怀疑是座椅加热后爆开的!或者是质量问题,坐着坐着就蹭点了!