当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
狮馬鑫: 一日入瓦罐,终身是瓦罐

一日入瓦罐,终身是瓦罐

狮馬鑫

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2019-03-20 首次发表
  • 2017-11
  • 巴音郭楞

最满意

最满意的是后排和后备箱的空间,动力方面还行,1.5L家用完全够用,后排座椅支持放倒可以获得更大空间。多功能方向盘用着也很方便,起码在开车的时候不用在屏幕上点来点去。一体式大灯带透镜也是我比较满意的一点,自己换了一套飞利浦的增亮大灯,怼一下远光狗也是没问题的。

最不满意

一档经常挂不上,需要踩两脚离合才行,在论坛上看到很多车主有这样的问题。还有ABS,一下雨ABS故障灯就亮起,4S说是传感器线进水了才会亮,但是这样影响ABS的正常使用,这个也不是我这个个例。NVH做的也很一般,我的车有个很奇葩的问题只要是冬天零下以后每天早上按解锁键车自己就自动锁上,后来发现是驾驶位门里面密封胶粘连锁拉杆天冷就会变硬弹性变差,就自动把锁拉回锁止状态。

空间方面非常不错,唯一缺点就是横向空间不足,如果是三个体重180斤身高180的人坐到后面非常拥挤,

后备箱纵向的空间非常好,但是纵向的空间太窄了。后备箱开口还挺大,地台也很平整后座支持放倒,可以获得一个很大的空间。

动力对于家用来说完全够用了,爬坡也毫无压力。至于提速就很一般了,毕竟只有1.5L

方向的指向性很一般,虚位比较大,高速拐弯车辆侧倾比较严重,给人的信心不是很好

经常在城市跑油耗基本上在8.2左右,高速上在5.0左右

座椅软硬一般,包裹性一般,隔音也比较差,后排过个减速带跳动很明显

大灯设计很有动感,远近一体式大灯带透镜,车身线条也很有运动感

新车内饰气味非常大,强烈建议买了新车拿去让太阳暴晒,提车那天从4S店提回来就开了20分钟嗓子就开始疼。

考虑到价格以及品质,性价比还算挺高。