当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 1.5T 智联尊贵型
耀润玻璃: 好车,值得拥有!

好车,值得拥有!

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝郑州天泽4S店 来自:汽车之家iPhone版

耀润玻璃

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型

2019-03-20 首次发表
  • 2018-10
  • 郑州

最满意

我觉得还是我第一眼看上去的那种感觉,对它的外观还是非常的倾心和满意的,整个车看起来就有一种酷酷的造型在里面,车身比例设计的很完美,所以看起来相当的酷,车头够霸气的,车尾的弧度也把控的非常好,当然,除了拥有这么完美的外观之外,它的实用性也还是蛮强的,我们买车除了买自己喜欢的之外,我们都还会去考虑一个比较重要的问题,那就是它的动力了,动力对于一个车来说,还是至关重要的,这个车子的动力虽然是混合动力的,但是切换起来很方便,而且输出都非常的流畅,起步提速,超车都能够快速的向前冲,完全没有肉的感觉,不会让你觉得这个车的迟钝,超车的时候带来的快感还是很强的,这样子下来,这个车带来的感觉非常的好。

最不满意

最不满意的话说几点我在行驶过程中自己的一些体验感吧,我觉得车子的隔音效果还不是很理想,尤其是上高速的时候这种感觉就更加明显了,还有我觉得车子的减震效果不是很好,开泥泞的路的时候,左右摇晃的有点厉害了,还是没有达到我期望的那样。还有个小小的问题想说下,我觉得车钥匙设计的还是丑陋了一些。

我们家加小孩和爸妈也还有六个人,对我们这个家庭来说,这个空间不拥挤,还是够的,去哪里,一家人也不会觉得拘束,空间不够,后排座椅还是比较宽的,距离前排座椅的空间也还是比较大的,有时候孩子都能够站在坐着的大人的前面。后备箱很足够,出行,行李都能够装下来,够够的了。

车子也还有这么大吧,但是动力也很足,虽然车子的动力是混合的动力,但是切换起来还是很方便的,不会觉得开起来有点疲劳,加速的时候,其实速度提升的还是蛮快的,动力输出而且比较的平稳,坐起来还是比较舒服的,我一向也不喜欢那种拖拖拉拉的状态,整个就觉得不舒服,还好车子的动力还是很足够的,不然我觉得真的很闹心。

操控的话,作为一个新手,确实也不知道这个车和别的车相比有什么好和不好的地方,但是有一点让我觉得在开车的时候带来的感觉还是比较强的,我觉得车子的方向盘还是比较紧的,尤其转弯速度稍微快点的时候,我就觉得方向盘就更加的难扭转了,是不是新车的原因还是因为啥,其它的也都没有太大的感觉。

油耗我还是有点担心的,虽然比开始用车的时候还是降下来了很多,但是目前的油耗还是让我觉得它有点高了,有个时候瞬时油耗都好高,有点吓到我了,当然前期我也知道还是会高一些,我希望过了一段时间以后,油耗能够降到我满意的一个数字,那样就完美了。

舒适性还是没有太满足的我的期望,座椅皮质摸起来手感很好,坐起来也还是很软的,长时间开车也不会觉得不舒服,这种舒适性还是可以的,空间大,坐在里面也蛮舒服的,不压抑,天气好的时候,把天窗打开,还是可以的,唯一觉得不太好的地方就是车子的减震效果还不是很好。

外观是我相当满意的了,不管从哪个角度去看这个车子,都是酷酷的,看起来很上档次,车身的线条那真的是流畅,优美,总之,车子的外观是我津津乐道的,颜色也是我喜欢的,有个性。

内饰还挺不错的,看起来很高档,有感觉。

买下这个车我觉得总的来说的吧还是挺不错的,动力也是混合动力的,用起来非常的方便和舒适,车子使用起来整个的感觉还是非常不错的,入手这款车还是非常值得的。