当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2014款 1.4TSI 手动炫彩版
剑骨琴心007: 我的生活我主宰,YETI伴我乐趣行!简评我的大伙伴--野帝

我的生活我主宰,YETI伴我乐趣行!简评我的大伙伴--野帝

剑骨琴心007

Yeti 2014款 1.4TSI 手动炫彩版

2019-03-21 首次发表
  • 2014-08
  • 南京

最满意

YETI的盒子车身造型,使得车内的空间得到了最大限度的发挥,尤其是头部空间的表现几无敌手。没有人会抱怨它的“肚量”,偶尔拉个货搬个家之内的活,它也能干。堪称最美工具车,是我最佳的生活伙伴。

最不满意

但凡是个车都会有令人不满意的方面,对于YETI来说,最让我不满意的就是车速到了60码之后噪音明显多了起来,整体隔音做得不是特别好。当然,对于一款盒子型SUV来说,不能有太高的苛求,风噪肯定是无法摆脱的,特别纠结的朋友可以请专业的装潢店做个隔音。

YETI车内的空间没得说,绝对是跨级别的,小型SUV里无敌,即使是拿到紧凑型级别SUV类别进行横比,它也可以和别的车一较高下。

YETI的乘坐空间不能有再高的奢求了,完美型。乘员不多的情况下,出去郊游时甚至可以放下充气床垫,美美地睡上一觉。

1.4T手动挡YETI,做到人车合一,它就是这个级别的无敌之王。可以满足你的一切对于动力的合理要求。起步带一些油门,120码法定限速内它可以从容地带你超越可能的障碍。只要控制好油门的开度节奏,YETI的动力平顺性是很理想的。不会太突兀,也让驾驶者充满信心。

低速时易于转动方向,高速时比较沉稳,兼顾了安全性和易操性。在车位日益紧张的城市里,偶尔跨个障碍,也是比较轻松的事情。底盘比较高,带来的通过性要明显优于轿车。

脱困能力

城市道路上的小坎坷,在YETI轮下都不算什么。

综合油耗表现优异,只要做到开车不拖拉,也不狂飙,得到的综合数值很惊喜。

我个人觉得前排座椅的舒适性还不错,有一点包裹性,也会腰部支撑功能。后排座椅纵向空间偏短,椅背高度也有点偏矮。总体一般吧,只要不是超级长途乘坐,都还是可以接受的。

外观喜好度每个人的感受差异很大,我是很喜欢YETI的外观。尤其是靠近了细看,钣金车漆真的很不错,阳光下的它总是神采奕奕!

YETI的内饰比较朴素,自己做了一些必要的增添,现在看起来还好。冬天的时候车内会存在一些异响,我觉得还是能接受的,毕竟汽车是几万件零部件组装起来的,有点部件响声也是正常的。

这款YETI的综合性价比非常高,尤其是在YETI中后段的销售时间段里,已经是物超所值的水平了。我的车是手动挡不带天窗,不存在DSG和天窗漏水的问题,维保也是很便宜的,省心之选,我们一起前行。