当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 名爵HS > 名爵HS 口碑 > 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
返回 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V 口碑>>

芒鞋丈山水 对 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V 写的口碑

芒鞋丈山水

质量 2019年06月07日 发表了质量评价
【车身外观】

车顶或天窗-风噪声过大 饰条松动或歪掉或脱落

【行驶过程】

行驶中,方向明显跑偏-偏向右边 刹车时有异响-尖锐杂音 刹车时有异响-车辆后部

【功能操作】

天窗-操控不易理解或使用 车内灯或阅读灯-操控不易理解或使用

【电子设备】

导航系统-地图信息缺失 导航系统-错误路线指示 免提通讯设备(如声控等)-连接丢失或中断

【空调系统】

窗户易起雾或未能完全消除雾气 风扇或鼓风机噪音过大

杯架-设计不合理或不易操作 随车脚垫会滑动或污损

【动力系统】

发动机不稳定或反应迟钝-冷启动时 耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-频繁启动或停车的行驶(例如城市拥堵路况)

【变速系统】

自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟

追加 2019年05月04日 发表了追加口碑
城市路况加上空调大概是百公里13个多到14个油,高速路上以120公里每小时的速度巡航再加上全程空调大概要百公里11个油左右。如果以100公里每小时的速度巡航的话,应该会不到10个油吧,每百公里。据说这车是80公里每小时到100公里每小时是最省油的速度区间。
城市路段表现:速度上不去,平均速度才20左右吧,油耗比较高,而且红绿灯??多,也没有关那个自动启停功能,网上说那个比较鸡肋。
高速路段表现:因为这边高速公路车比较少,所以一路上开的比较快点,一般都是定个巡航120公里每小时在跑,中间超车还要更高。
就只做了一次保养,用的是厂家送的免费首保,也没有加钱换其他牌子的机油油,用起来感觉还行,上汽自己的东西应该不会太差吧,否则出现问题了,还得他们售后解决。
除了天窗关闭偶尔不严外再没什么大毛病。
不能依赖360影像,在城市停车场内,旁边看的不清,容易轮胎蹭台阶。
自驾游:这边的路线导航特别不准,有的甚至是没路而在导航上显示有,而且好多时侯定位的都不准确。有次跟着导航把我导进了一个县道里,里面全是那个大卡车拉矿石的路,两边压的沟坎深,中间突起,全是碎石子,路上还有溪水流过。走的过程中底盘蹭了好几次,还好这车出厂时做了底盘装甲的,后面去四S店检查,底盘没什么事。防水也做的很好,有几个深水沟,也都安全渡过了。
口碑  2019年03月21日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《瑕不掩瑜,爵对有味》

• 名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
【最满意】
力随叫随到,次、格调,观爵对停车最靓仔。
【最不满意】
售后服务,以及S店信用题。车子题没啥,但反应后迟迟到肯定回复。S店提车前承诺东西,旦付款便判若两人,推给,到现在题都没解决。
间没说,绝对够用。家用宽松舒适。
我180以,前头顶两拳余,腿部间舒适,后,但把前座椅靠到最后,目测完全题。
储物格够用,前收纳盒完全能够满足使用,整洁,序,杂物。
2.0T力源泉深见底,配合超按钮,从此红绿前,再然见车还要怂,爵对礼让。我们这亚迪唐DM车主挺,甘弟。
速表现,就速度与激情。口起步,速超车,毫压力。配合红色按钮,推到N,你就会成功吸引方圆500米以注意
力平顺D延迟,前面给点慢,可能较重吧。
120巡航稳,就速超车后,速度降快,够线。另如果智能限速,那么速度就能到120,后面再踩,就。??
方向力度可调,调节,稳定,另感传递清楚,指向准确。
力充足,信心,转向灵敏,山速度,压力,度以弯还要点刹车
及悬架主打运,底,道沟坎传递清楚,对舒适定损失。
要想马儿跑,就给马儿吃草。想要激情,那么就经常往站跑。 到现在,因为主要班通勤,平均速度到20,在15个1块钱1。跑次100省道,概8个

城市段表现看怎么,如果逢红绿就冲,那么到18个,缓缓概12个
段表现速100巡航,在9个。最经济巡航速度在70概7个
悬架偏,主打运,对够。
功夫分满意。

这是我在店里保养时,看到的一辆事故维修车,看这门框内的用料就知道上汽是下了功夫的。

雾霾天气净化器,气质监测。可以设置
,但调出风声些吵。如果把风调效果会打折扣。
座椅舒适包裹特别,但后座椅宽度稍足,对腿部支撑够。

最靓仔。解释,颜值即正义。
设计流水车寓意设计都看,适应使用起方便。LED照明效果错。
造型车头满天星最吸引我设计,侧腰线柔美,相VV系列刚几分温柔。车尾圆润,给人以舒服感觉。
做工车漆车漆还较厚,之前像看评测,说最厚。我次在郊野停车场,挨,与旁边车蹭,也没留迹。
我选红黑饰,与荷尔蒙相符。所能触及方全质材料。
刚买时异挺重,进去窗户调,人舒服。个月之后就散
仪表体键,斑马制,遇到信号方就抓瞎

媒体车主打斑马系统,还够完善。时反应慢,播放解。车载KTV必须要指定麦,之前麦都能用,裹胁消费之意,就连之前魅鸟超神麦都兼容,明显变相要挟。时决定入这车程度这些车功能关,现在让人感觉鸡肋。
总体在国产车等吧。如果车能够再完善些,个前雷达与车道持就现在裸车优惠,差。 但希望汽能够对待第批车主,我们这些人对名爵才,敢为人先,分钱优惠没,现在题,诸如天窗胶条等,能够给予明确解决。到现在个月就降价,汽要能够给第批原价车主把媒体流终免,玩情怀你能让怀情怀人流血又流泪啊。
期待配置车载KTV能够用蓝牙配对,或者FM配对使用。另智能件添够兼容。
爵对年轻宣传理念,以及饰。然最主要观,颜值切,颜值即正义。