当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 酷跑豪华版 国V
杭州车友1808511: 重要的事说三遍,CHR我最喜欢的是外观!外观!外观!

重要的事说三遍,CHR我最喜欢的是外观!外观!外观!

杭州车友1808511

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷跑豪华版 国V

2019-03-21 首次发表
  • 2019-01
  • 南京

最满意

CHR的颜值非常高!和丰田家其他车的外观设计很不一样,它的外观设计有种打破了我对丰田车的保守印象,它的造型设计非常时尚!充满了青春活力。整体的车身线条很动感,有点像轿跑车,前脸造型尤其亮眼,辨识度非常高!大灯的设计个性十足!看着充满视觉冲击力,酷炫十足!很符合追求个性的年轻人审美。我看了不少同级别的车型,我觉得CHR的外观,可以在同级别车型中排前三。而且这款车的配置也可以,安全配置和操控辅助比较多,安全气囊前前后后有7个,安全性很高;还有车身稳定控制、刹车辅助系统、车道偏离预警系统、自适应巡航系统等,操控辅助很智能,驾驶体验很棒!

最不满意

因为是小型SUV,车内空间优势不明显,前排还可以,开车和乘坐没束缚感;后排空间有些小,坐三个成年人的话会有些拘束。还有这款车没有全景天窗,这个我也有些不太满意。

车型的原因,整体空间中规中矩。前排空间相对来说还可以,我差不多一米七五,坐驾驶座也不憋屈,头部空间还有一拳多的空余,开车也没有束缚感。后排空间一般,个头高点的人,坐久了会觉得有点压抑。一会多上几张图大家可以参考一下车内空间,后备箱的空间还行。实际小型SUV的空间,对于小家庭来说,也是够用的。

小储物空间作用不小。

看着腿部的空间刚刚好吧。

驾驶的空间很棒,稍微调试座椅就可以舒舒服服的开车了。

动力还可以,车子开着也有劲儿。车子起步没有顿挫感,开着很轻快,提速反应很快,超车和跑高速都不吃力。

就这个小巧的车型在城市里开着很灵活。方向盘手感轻盈,握着也不累。车子底盘扎实,就是在高速上跑,车身也很稳,安全系数比较高。

排量不大,我觉得很省油。日系车本来就比较节油,我一般都是上下班开,平均油耗在7个左右,跑高速的时候还会低一些呢。

座椅用料很厚实,包裹性也很好,坐着软硬适中。车内隔音效果也不错,平常开车也听不到明显噪音,听歌不会受到干扰。车子底盘扎实,低速和高速车内都很稳,乘坐很舒服。总体来说,这款车的舒适性还不错。

造型时尚还有活力,整体设计风格很有特色,视觉效果酷炫十足!开着回头率非常高,特别有面子!

内饰整体造型简约大气,用料中规中矩,不过做工很精致,看着有质感。中控台造型简洁大方,没有那么多花哨,用着也舒服。

我觉得丰田CHR的性价比还不错。丰田车的质量过硬,我开了快三千多公里了也没出现过什么小毛病,而且这车颜值很高,动力、配置、油耗都不错,价格我也能接受。

确定选择这款车之前,我也看了不少车了。比如一些美式车,我也看了几辆,就是感觉外观不够精致,不太适合我;也看了一些国产车,不过很多朋友反应国产车油耗比较高,我就有点犹豫。德系的太贵,我也不考虑。所以最后就剩下日系车了。日系车我也看了几款,就觉得这款CHR的外观比较亮眼,试车的时候也觉得操控手感很不错。牌子和销量都可以,就没咋纠结了。