当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动豪华型
冰火男儿: 温馨的猎豹,舒心的出行!

温馨的猎豹,舒心的出行!

冰火男儿

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型

2019-03-21 首次发表
  • 2018-10
  • 阜新

最满意

其实我买猎豹的初衷非常的简单,一个是为了上下班能够方便,另外一个是节假日的时候,能和家人一起自驾出游,享受旅行的欢乐。在我眼里,猎豹表现最好的是它的空间,我家有四口人,我们出去所带的行李,基本上都能够放下。另外猎豹的外观非常的帅气,非常的耐看。

最不满意

刹车踏板有点软,我听说有召回的活动,是关于自动踏板升级的,升级以后可以改善刹车软的问题,可是我等了好久都还没等到呢。真心的希望我也能够收到这个邀请。另外猎豹,低速起步比较肉,等红路灯的时候比较明显。

我是中等的身材,前排空间对我来说完全够用,后备箱的空间让我挺意外的,我们四个人的行李都可以放下,整整三个大密码箱啊。

我喜欢坐软座,看看我包裹的座椅,坐下特舒服,颜色也很不错,特艳!

六挡双离合,涡轮增压发动机。起步还是比较慢的,提速也比较慢,我算了一下大约需要一秒左右。如果想要快速的超越前面的车辆,稍微会有点压力。不过当速度真正的跑起来以后,推背感还是不错的。

电子助力方向盘,手感比较好,开着也比较顺手。底盘比较高,悬架舒适,过坑洼路段的时候,对细小的震动过滤得挺好的。车内的安全配置比较多,提高了安全系数,比如胎压报警,主驾驶位的安全带未系提醒,以及前排座椅的安全气囊。在安全系数这一块,做得非常的好,非常的用心,值得我夸奖一下。不过在刹车这一块,我想批评,批评一下刹车过于疲软。

看看我的方向盘,不错吧,这样就不怕夏天出汗而打滑了。

平常在市区内跑的油耗会比高速跑的油耗高一些,目前油耗综合下来是10个左右,跟大家的油耗都差不多,我感觉我开的油耗还可以。

自从增加了座椅垫以后,座椅的舒适提高的非常的多。噪音控制的马马虎虎,高速上开车,所带来的胎噪和风噪可以听到,不过放点音乐就好了。

外观可以说是我非常满意一个地方,我最喜欢车顶的行李架,不仅能够起到装饰的作用,还能做为储物空间来使用。有一次,我们一家人去我姥姥家玩,她家种了非常多的西瓜,让我们带回家吃一吃。但由于后备箱已经塞满了我们的行李,我便把西瓜放在了行李架上,没想到到家以后西瓜竟然没有裂开,还是完整的。

前脸一看,十分的彪悍!日间行车灯也超级漂亮!

内饰是黑色的,有点深沉的感觉。若是做成浅色的,会更加的大气。新车拿回来的时候,会有些味道,不过晾上几天,味道逐渐的淡了。

性价比不错,售后服务做的也不错。