当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2017款 2.0T 自动豪华型
返回 2017款 2.0T 自动豪华型 口碑>>

2018年10月

越野

赛车

口碑  2019年03月21日 发表了口碑

《温馨的猎豹,舒心的出行!》

• 猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型
【最满意】
我买猎豹初衷非常简单,班能够方便,另节假日时候,能家人驾出游,享受旅行欢乐。在我眼,猎豹表现最间,我家口人,我们出去所带行李,基本都能够放。另猎豹观非常帅气,非常耐看。
【最不满意】
刹车踏板,我听说召回关于踏板升,升以后可以改善刹车题,可我等久都还没等到希望我也能够收到这个邀请。另猎豹,速起步较肉,等红时候较明显。
材,前间对我说完全够用,后备箱间让我挺意,我们个人行李都可以放,整整密码箱啊。

我喜欢坐软座,看看我包裹的座椅,坐下特舒服,颜色也很不错,特艳!

挡双离合,涡轮增压发。起步还较慢,提速也较慢,我算约需要。如果想要快速超越前面车辆,稍微会点压力。速度跑起以后,推背感还
子助力方向较顺。底,悬架舒适,坑洼时候,对细。车安全配置,提安全系数,如胎压报警,主驾驶位安全带未系提醒,以及前座椅安全气囊。在安全系数这块,做非常,非常用心,值我夸奖在刹车这块,我想批评,批评刹车于疲

看看我的方向盘,不错吧,这样就不怕夏天出汗而打滑了。

平常在市区速跑些,目前综合10个,跟都差,我感觉我还可以。
从增座椅垫以后,座椅舒适提非常。噪马马虎虎,车,所带胎噪风噪可以听到,放点乐就
观可以说我非常满意方,我最喜欢车顶行李架,仅能够起到装饰作用,还能做为储物使用。次,我们家人去我姥姥家玩,她家种非常西瓜,让我们带回家吃吃。但由于后备箱已经塞满我们行李,我便把西瓜放在行李架,没想到到家以后西瓜竟然没,还完整

前脸一看,十分的彪悍!日间行车灯也超级漂亮!

黑色点深沉感觉。若做成浅色,会气。新车拿回时候,会道,几天,道逐渐
错,售后服务做错。
选择这款车理由两个,让己在去舒适,用打滴滴,偶尔跟家人出去玩,还能够增进亲情。
小豹子霸气外露!性价比高!
【最满意的一点】 之前一直在攒钱,想到买一辆自己的车,终于在今年过年实现了这个愿望,也算过了个好年吧! 这款车我关注很久了,因为之前都一直很喜欢猎豹这个牌子,我一直觉得这个品牌在国...
猎豹cs10 2017款1.5T手动尊享型 用车感受来了
【最满意的一点】 cs10给我最大的感受就是好看,酷,外表绝对是我购买它的一大原因。其他方面,像内在,舒适度,油耗,等方面用了一年多了,也都让我很满意。 【最不满意的一点】 车内有异响,这...