当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 1.5T 手动尊贵型
豆蔻年华心已沧桑: 小豹子霸气外露!性价比高!

小豹子霸气外露!性价比高!

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动尊贵型 购车经销商: 安庆鑫晨猎豹汽车4S店 来自:汽车之家Android版

豆蔻年华心已沧桑

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动尊贵型

2019-03-22 首次发表
  • 2019-01
  • 安庆

最满意

之前一直在攒钱,想到买一辆自己的车,终于在今年过年实现了这个愿望,也算过了个好年吧! 这款车我关注很久了,因为之前都一直很喜欢猎豹这个牌子,我一直觉得这个品牌在国产汽车中口碑算好的了,质量也是越做越好!值得信奈!买来试开了一下,觉得确实不错,提速很快,视野也好。符合我心中预想的模样。只是等车的过程有点煎熬,毕竟还是想快点提到车 可惜赶上了过年时间。

最不满意

这款车 我到目前为止,还并没有发现太大的问题,毕竟只有两个多月,唯一有点不好的就是这款车有点费油,油费还是很贵的。听朋友说速度超过120码时,会有点异响 ,我目前还没有遇到过,等遇到了在看吧!有可能是隔音问题。

猎豹的车比如以前的老款黑金刚,还有现在的猎豹cs10,底盘和空间都是它的优势,还有驾驶舱,后排座椅 后备箱的空间都是挺大的,有足够的活动空间,除了载人,还能容纳下挺多物品的,方便拉货。

女儿的玩具放在车里了,忘记带回家了。一些小的靠枕,放在里面很方便。

大家看后排空间是不是挺大的啊。

cs10不管是1.5T的还是2.0T的,外观差不多,颜色选了自己喜欢的,只是发动机不一样,动力还行吧,我对这个要求不是很高,因为平时不经常加速,超车什么的,基本能满足需要。但要是追求速度,也不用太担心,提速还算快的,只要油门踩到位,爬坡都没问题,安全也是有保障的,开起来不会太吃力。

前段时间跑了几次郊区,轮胎有点脏了。

方向盘操控起来还是挺稳的,指哪打哪,虽然说是手动挡,但实际感受也不会比自动挡差,至少对我个人来讲,不会太累,但建议其他有兴趣的车主还是要考虑自身情况,视个人具体情况而定吧。

方向盘使用起来还是挺舒服的,手感挺好。

油耗也是分情况的,一开始不会太耗油,后来市区或者一些道路比较崎岖的地方就比较费油了,尤其是市区,遇到堵车的情况,会达到9个油,多数时候,还是可以接受的。

对这款车的舒适度还是很满意的,我身高比较高,有些车坐进去会感觉不舒服,舒展不了,但这款车正好适合我,里面空间很大 足够我活动,特别是座椅很舒服,开车的时候心情也会变好。有时候带着家人出去玩,后排也是坐得下的,家人评价比较高。

外观就很霸气了,毕竟一个好看的车型就很吸引人了,颜值高!当时就是冲着这车别致的外观买的!,帅气的腰线轮廓,打气前脸,开在路上都感觉拉风,倍儿有面子!邻居还以为我发大财了。

喜欢的蓝色,相当霸气。

内饰做的比较简洁,整齐实用,这个价位也差不多了,自己后面装饰一下就好了。

要是综合多方面因素考虑的话,性价比真的是没话说,质量绝对对得起价格。这个价位的车,猎豹CS10值得购入,当然买之前还是要慎重,选择自己喜欢的,我只是向大家推荐一下这个国产品牌。买了应该不会后悔的。