当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型
柠檬葛格: 运动小健将―福特福克斯

运动小健将―福特福克斯

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 河南鑫泰 来自:汽车之家Android版

柠檬葛格

2019-03-22 首次发表
  • 2018-09
  • 郑州

最满意

最满意的就是这车的外观跟操控了,外观非常的年轻化,富有运动感。操控更是无敌,国道弯路山路开起来爽到爆,自己开过其他的很多车,感觉都不去这辆车开起来爽。

最不满意

不满意的地方就是后排空间了吧。确实有点小,不过买福克斯的人应该都不回去在意这个毕竟大部分时间都是自己开。还有就是新车买来的时候打开空调就会有异味,尤其是开暖风,后来做了几次空调清洁才好。

空间够用,没有网上其他人说的那么不堪,虽说后排空间小,但是一个两厢车做到这样也可以了,我178身高调好座位后后排也完全没问题,头部空间还有4指高左右,还觉还可以。46后备箱可以放3个90的箱子,后排座椅还可以放到,过年回老家放大号行李箱放了两个后还可以放下很多东西,这还是后排座椅没放倒,感觉家庭用车空间足够了。

1.5t的发动机带着这小车是绰绰有余了,动力随叫随到,加速有推背感,发动机转速最高的时候踩到了4500来转,不敢深踩,怕伤车,日常使用动力随叫随到,毫无压力。

我觉得买这车的大部分人都是冲着这车的操控来的,悬架调控的非常好,跑起来很稳,过弯的时候信心也很足,方向精准,路感反馈也很足,只是对小振动的处理稍微差点意思。

油耗目前在8个油左右,这东西与个人的驾驶习惯,环境都有关系,就这车的动力来说对着车油耗还是满意的。

舒适感觉还行,隔音挺好的,就是对小振动的处理还欠些火候。

外观没的说,差不多是最美的国产两厢车了,车型时尚,颜值相当高。

内饰很年轻化,就是塑料件用的有点多,塑料感比较重。

性价比还是可以的,全办下来不到14万,配置也还可以。