当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
一览紫叶: MATTU,内饰豪华,外观有霸气感

MATTU,内饰豪华,外观有霸气感

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 东莞市兴强猎豹店 来自:汽车之家Android版

一览紫叶

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型

2019-03-22 首次发表
  • 2019-01
  • 东莞

最满意

自我感觉Mattu是猎豹当中比较好的一款车,尤其是内饰,做的非常好,科技感十足,它的内饰风格和奔驰类似,利用了双联屏设计,而且很大面积上用的是银色饰板,另外圆形的出风口设计,十分的有特色。除了内饰我比较满意之外,动力个外观也比较满意,动力上采用的是宝马技术支持的1.6t发动机,给我的感受是小排量大速度,高速超车非常的快,非常的舒服。外观看上去比较霸气,而且车型比较大,一看就是大气的车。

最不满意

Mattu在操控方面上,明显有不足。比如说从1档到2档的时候,有顿挫感,刹车偏硬,开久了,脚很累。方向盘有些沉。在舒适上,减震偏硬,过坑坑洼洼路段,比较的抖。上高速路段,胎噪比较大。

我比较胖,160斤。当初选车的时候,直接看的都是大车子。看了好多天,一直在纠结。Mattu还是我朋友给介绍的,一看空间还不小。事实上,我使用的时候,空间是足够够用的。前排位置就不说了,肯定得大,不然开车多不舒服。第二排的空间也是相当的大,我买的这款车,还有配全景天窗,偶尔打开看看风景还是种不错的体验。后备箱空间也比较大,我自从有了车以后,经常带家人去自驾游,装载能力还是比较强的,应该说能够满足我们日常出行的需要。

直喷供油,前轮驱动,动力给我的感觉还是挺不错的。涡轮增压的技术也做的比较先进吧,想要大速度,只要肯踩油门,动力完全能跟得上,不过我个人感觉还是开慢点好,毕竟减速慢行,安全靠的住。

操控感整体上很舒服,油门刹车也比较的好控制,不过刹车偏硬,刚开始开车会有些不大适应。方向盘的指向倒是比较精准,不过方向盘有点重,转动起来不是很顺手,不过磨合期过了就顺手多了。底盘还可以,转个弯也不会感觉很晃。

用的是1.6T的发动机,本身排量不大,不过速度还不错。在市区内行驶的时候,油耗比平时的要高一些,在高速行驶的时候,涡轮介入,油耗有明显的下降。

后排减震效果不好,过减速带和坑洼路面的时候,抖动比较大,坐在后排的人不舒服。高速公路上,只要速度一快起来,胎噪就有点大了。

座椅的包覆性还不错,久坐不累。加速的时候,推背感还挺强的。

外观整体上是霸气十足,先说说车漆,车漆很亮,做工精细,我准备过一段时间,去外面再做一个抛光打蜡,这样车会更加的霸气。再说说车灯,在我眼里,车灯是有点像鹰眼式,十分的犀利。行李架也是外观上的一个亮点,不仅好看,还实用。

内饰整体上很豪华,科技感也比较高。

Mattu的性价比还可以,我非常喜欢它的内饰和外观,有技术感和豪华感。