当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
瑶曦: 人生第一辆车,最真诚的陪伴

人生第一辆车,最真诚的陪伴

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

瑶曦

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-03-22 首次发表
  • 2018-12
  • 儋州

最满意

人生第一辆车,主要是本人喜欢SUV,喜欢高底盘的那种驾驭感觉,最满意的一点就是空间足够大,七座车可以装下一家子人,后备箱可以放下足够的行李,而且后排座椅还可以放下来,而且颜值也很高,外出去很有面子,而且可以车机互联,搭载最新的智能软件系统很新颖,更有强大的人机交互系统,各方面都满足我的需要

最不满意

最不满意的就是油耗了,现在油价越来越贵,油耗方面感觉有点高,听任说五座的就7个左右的油耗,估计这就是7座和5座的区别吧,不过感觉还在磨合期,期待过来磨合期油耗还可以再降下来点,相对于这个油耗还算可以接受吧,毕竟也是中级SUV嘛。 最不满意的就是油耗了,现在油价越来越贵,油耗方面感觉有点高,听任说五座的就7个左右的油耗,估计这就是7座和5座的区别吧,不过感觉还在磨合期,期待过来磨合期油耗还可以再降下来点,相对于这个油耗还算可以接受吧,毕竟也是中级SUV嘛。

最喜欢唐的超大空间了,对于身高1.78的我来说第一排有一拳的头顶空间, 副驾座也很宽裕,第二排空间在后排座椅放倒的情况下完全可以当成是自己温馨的小卧室,美美的睡一觉,而且后备箱也很大,日常放行李,偶尔帮朋友搬个家都绰绰有余,简直大爱空间。最喜欢唐的超大空间了,对于身高1.78的我来说第一排有一拳的头顶空间, 副驾座也很宽裕,第二排空间在后排座椅放倒的情况下完全可以当成是自己温馨的小卧室,美美的睡一觉,而且后备箱也很大,日常放行李,偶尔帮朋友搬个家都绰绰有余,简直大爱空间。

唐的动力也是超乎我的想象,起步快,加速给力,且涡轮介入的声音也很好听很刺激,在高速上更是让人真正的体验一把速度与激情,搭载2.0T+电动机的混动配置。最大功率290Kw,最大扭矩为630Nm,匹配6速双离合器变速箱,动力随叫随到,非常的澎湃,4.5秒的加速能力确实不是盖的。

唐的操控性非常的给了,毕竟7座大车型,方向盘轻盈,指向精准,配合充足的动力,智能语音操控,自动巡航系统,车到偏离预警系统,360影像,开起来舒适又安全,让人真正的感觉到开车是一种享受

唐的油耗是我一直备受关注的地方了,油价越来越贵,不过感觉还在磨合期,期待过来磨合期油耗还可以再降下来点,我这平时上班忙的,抽时间请教下老司机,看看人家是怎么开的。唐的油耗是我一直备受关注的地方了,油价越来越贵,不过感觉还在磨合期,期待过来磨合期油耗还可以再降下来点,我这平时上班忙的,抽时间请教下老司机,看看人家是怎么开的。

唐的越野性能不错,通过性很好,底盘高,而且减震做得很好,过坑洼路段也感觉不到太大的颠簸,减震系统过滤的很好,座椅很舒服,包裹性很好,根据人体学设计头枕支撑人性化设计,还有全景天窗,晚上躺下还可以看星星看月亮,平时走在路上阳光透射进来,使人整个身体特别放松,让人感觉开车也是一件非常享受的事情。

外观大气,回头率很高,脸设计相当有辨识度,贯穿式尾灯设计立体感十足,LED流水转向灯更加完美,绝对不输合资车,一点也不想国产车,开在路上关注度很高,车身线条流畅,尾部设计的也很个性。外观大气,回头率很高,脸设计相当有辨识度,贯穿式尾灯设计立体感十足,LED流水转向灯更加完美,绝对不输合资车,一点也不想国产车,开在路上关注度很高,车身线条流畅,尾部设计的也很个性。

大面积真皮包裹,内饰满满的科技感,给人的感觉非常的上档次,非常的豪华,高科技时尚前卫中控大屏,智能 D-LINK车机互联系统的介入显的更加富有科技感,人机交互系统更是强大,随叫随到,时代感科技感爆棚。

总体来看,整车性价比高,外观大气,室内简约,空间大!整车的外观设计悬浮车身硬朗!?也有很多像全景天窗、智能语音控制、自适应巡航系统、车道偏离预警系统、360全景影像等,开起来舒服又安全,外观大气时尚,特别是独立悬架,而且方向盘轻盈,减震效果很好,科技感满满,各方面满足我的需要,日常自驾出游,上下班,已成为我生活中不可或缺的一部分,也很庆幸自己也成为了有车一族了,哈哈哈。总体来看,整车性价比高,外观大气,室内简约,空间大!整车的外观设计悬浮车身硬朗!?也有很多像全景天窗、智能语音控制、自适应巡航系统、车道偏离预警系统、360全景影像等,开起来舒服又安全,外观大气时尚,特别是独立悬架,而且方向盘轻盈,减震效果很好,科技感满满,各方面满足我的需要,日常自驾出游,上下班,已成为我生活中不可或缺的一部分,也很庆幸自己也成为了有车一族了,哈哈哈。