当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
爱情原点: 二手猎豹迈途,性能还不错

二手猎豹迈途,性能还不错

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 苏州皓龙猎豹汽车 来自:汽车之家Android版

爱情原点

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型

2019-03-22 首次发表
  • 2019-01
  • 苏州

最满意

我的迈途是从我朋友那边听说的,他是4s店内的工作人员,听说我想买车,他给我介绍了一堆车,不过我嫌那些车都贵,资金不够,买不起。最后要走的时候,看到了右侧摆着一个车,我说这车如何,他说还行,只不过买的人不多,我又问性能如何,他说还可以。于是我去二手车那边看看,有没有这样的,没想到还真找到一辆,花了12w买了下来。迈途在我眼里,最满意的是内饰,内饰的风格和奔驰很像,整个内饰做工也比较精致,看着也很豪华。

最不满意

最不满意是车内隔音,真心的差啊,出乎我的意料。连发动机的咆哮声都能听的那么明显,胎噪就不用说了,明显的很。

买来以后,基本上都是我一个人用,空间够不够用其实是很明显,完全够用的。不过一家人出去玩的时候,后备箱有些不够大。

储物空间还不错,若是能多一些储物格子就好了。

1.6T涡轮增压,起步还是不错的,比较轻快。高速上加速也不错,一秒左右速度就上来了。满载的时候,动力稍微弱了一些。

皮质方向盘手感不错,转弯路灵活,回轮也快。底盘比较高,悬架比较舒适,对细小的震动过滤的还不错。不过刹车片有点软,刹车不是很给力。

基本上都是市区跑的,堵车和开空调的情况下,油耗会大一点。

舒适性不咋好,我有点明白为啥那人要卖了。可能是因为车内隔音太差,尤其是堵车的时候,不仅自己车发出的噪音听的明显,旁边车开着音乐(他车的车窗没有关,音乐放的比较大吧,不过我的车窗可是紧紧关着的了),也听的明显。

座椅包裹性不错,坐下很是舒服,调整好坐姿,视野范围大。主副座椅可以电动调节,这里我非常的喜欢,感觉很有意思,也有高科技的技术存在。若是副座椅也有高低调节就好了。扶手箱做的也不错,很大很深,放水杯很方便,后排的杯架也比较大,放东西也挺方便的。

外观是比较年轻化,看着也比较帅气。车顶行李架也比较好看,不过我没用过。前后电动车窗的玻璃比较厚,调节也容易,目前使用以后,还没有出现过故障。车内有隐私玻璃,嘿嘿,我非常喜欢这个配置。

车子拿到手以后,没有发现异响,也没发现有啥异味。整个内饰是比较豪华,最豪华的是中控大屏,科技感非常的高。车内氛围灯也不错,全景天窗也比较大,让人感觉很大气。后排空调做的也还可以,空气净化能力强,制热制冷都挺快的。

我还没有去保养过,需要注意哪些还得去问问。购车过程是比较顺利的,那人态度也不错,要是当初价格能够再谈下来一些就好了。