当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
返回 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 口碑>>

爱情原点 对 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 写的口碑

爱情原点
Mattu
2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
苏州

2019年1月

口碑  2019年03月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《二手猎豹迈途,性能还不错》

• Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
【最满意】
迈途从我朋友那边听说,他4s店工作人员,听说我想买车,他给我介绍堆车,我嫌那些车都贵,资金够,买起。最后要走时候,看到侧摆个车,我说这车如何,他说还行,,我又能如何,他说还可以。于我去车那边看看,这样,没想到还找到辆,花12w买。迈途在我眼,最满意饰,风格奔驰像,整个饰做工也较精致,看豪华。
【最不满意】
满意差啊,出乎我意料。连发咆哮声都能听那么明显,胎噪就用说,明显
以后,基本个人用,间够够用其明显,完全够用家人出去玩时候,后备箱
储物能力储物间还错,若些储物格子就
1.6T涡轮增压,起步还较轻快。速也错,速度就。满载时候,力稍微弱些。
质方向错,转弯灵活,回轮也快。底,悬架较舒适,对细错。刹车片,刹车给力。
基本市区跑,堵车情况点。
舒适,我点明白为啥那人要卖。可能因为车太差,尤其堵车时候,己车发出明显,旁边车乐(他车车窗没关,乐放吧,车窗可紧紧关),也听明显。
座椅舒适座椅包裹错,舒服,调整姿,视野范围。主座椅可以调节,这我非常喜欢,感觉意思,也科技技术存在。若座椅也调节就。扶箱做错,深,放水杯方便,后杯架也,放东西也挺方便
较年轻化,看较帅气。车顶行李架也看,我没用。前后车窗玻璃较厚,调节也容易,目前使用以后,还没出现故障。车隐私玻璃,嘿嘿,我非常喜欢这个配置。
车子拿到以后,没发现异,也没发现啥异。整个较豪华,最豪华屏,科技感非常。车氛围错,全景天窗也,让人感觉气。后调做也还可以,气净化能力强,制热制都挺快
我还没,需要注意哪些还。购车较顺利,那人态度也错,要初价格能够再谈些就
新车,别人用也挺新,没几个月。整个车子看,又青春感。豪华,
mattu用车感受
【行驶 7000 公里后追加口碑】:【油耗】 油耗到夏天的就高点了,夏天要开空调,油耗也理所当然的高了。 【保养】 跟换机油,都是免费保养 【故障】 没什么问题,就是发动机稍微有点噪音。 【吐...
MATTU,内饰豪华,外观有霸气感
【最满意的一点】 自我感觉Mattu是猎豹当中比较好的一款车,尤其是内饰,做的非常好,科技感十足,它的内饰风格和奔驰类似,利用了双联屏设计,而且很大面积上用的是银色饰板,另外圆形的出风...