当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱 天狼星
glorylb: 伴我闯荡人生 征服一切未知 上汽大通D90

伴我闯荡人生 征服一切未知 上汽大通D90

glorylb

上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 天狼星

2019-03-22 首次发表
  • 2018-07
  • 台州

最满意

超大的车身空间,霸气的外观,超强的越野性能

最不满意

舒适度不够 毕竟是非承载式车身

打开后门一眼就能看到D90的内部还是很有内涵的,很有调调

打开后门一眼就能看到D90的内部还是很有内涵的,很有调调

就看第三排放倒的空间,像我身高182CM,体重200斤的块头坐后排可以自由进出。

超大天窗

周末带着朋友去越野,打开全景天窗,可以眺望四周一切的美景!

周末带着朋友去越野,打开全景天窗,可以眺望四周一切的美景!

一脚油门,我坐第二排,整个身子都往后倾,2.0T 的发动机顺便迸发出的动力还是非常有感觉的!

由于搭配的六速变速箱,车身重量比较大,起步稍微有点肉

我平时也是喜欢越野的,难免会遇到坑坑洼洼的道路,D90采用的电子助力转向可以让我从容应付!

全景照

我这台是四驱的车子,可以秒杀一切的复杂路况

本人还是越野玩的比较多,通过性是很强的

油耗还能接受

此图是复表之后,刚刚去越野回来的综合油耗信息所以显示的油耗比较高,之前开了的综合油耗大概在11.8个

布局还是相当合理的D90的座椅毕竟是SUV车型底盘比较高,视线比较宽敞,开车不容易犯困。

夏天制冷效果真的很好不但炫酷,主要的是制冷真的挺牛逼的!

霸气的前脸,锋芒毕露。

锋芒毕露

灯光配置

尾灯小屁屁真性感,恨不得上去摸摸,搂入自己的环里。这个尾灯看上去是不是感觉一个G型呢。

现在的科技真先进

最值得骄傲的地方就是上汽搭载的阿里斑马系统,里面的功能非常强大,可以语音控制代替日常的我们认为操作!

内饰材质

皮质座椅还是相当的有质感,最好的是腰部还有一个腰托支撑!不会出现腰部胀酸。

开去4S店保养

由于当地4S店在改造升级,也到了保养时间里,昨天刚刚去做了一个小保养,换了机油机滤!

购车

销售顾问当时还给我优惠了5000,当时我自己一个人开车去提车,销售顾问给我开回家。

当时我自己一个人开车去提车,销售顾问给我开回家。