当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
柳州车友4995988: 一款值得推荐的好车,东南A5

一款值得推荐的好车,东南A5

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 购车经销商: 柳州宝骏东南 来自:汽车之家Android版

柳州车友4995988

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V

2019-03-22 首次发表
  • 2018-11
  • 柳州

最满意

最满意的还是车子的外观,外观确实非常漂亮,说实话七八万内想买一个家用家轿,外观好看的没几个,其次的话就是配置,想我买的A5就有一键启动、无钥匙进入、自动恒温空调等等,配置确实比较丰富,想直接是胎压监测、后视镜加热、自动雨刮一些常用的配置基本上全部配齐。

最不满意

我的配置是旗舰的有隔音棉的所以发动机噪音算是基本满意,但是胎噪我个人觉得有点大了。

我的身高170CM,对于我来说车子的空间是够用,如果后排座满3个大人就稍微紧凑一些。不过还好,我平时就是一个人上下班,就周末过节带上父母,所以后排坐满人的机会是比较少的。挂档杆中间位置的空间太小了,放个手机不方便,总担心滑下来,整体的储物空间不是很多,但是实用,中间扶手箱很深,贵重可以放里面,不会担心搞丢。

后尾箱,放三个行李箱小意思。

门板储蓄空间可以放水杯

动力方面, 1.5升自然吸气的三菱发动机匹配CVT无极变速箱它的加速平顺性还是不错的,开车非常的舒服。上下班代步开的就是起步的时候有点弱,跑过几次高速,动力还是可以的,油给得足,照样成为“爆发户”,毕竟是三菱的发动机嘛。

4A91三菱发动机

方向盘的手感不重,很好掌握方向。四轮独立悬挂底盘开车操控性很好,方向盘没有虚位,低速轻盈高速沉稳,对于这个价位的车子A5算是不错的了。

多功能方向盘

目前跑了接近6000公里,3000公里的时候已经做了首保。平时主要就是走市区上下班比较多,市区上下班峰期会有点堵,休息偶尔也会带家人出去玩玩。综合油耗7.0左右,自动挡的车子这个油耗很满意,加满一箱油可以跑600公里左右,很省油,家用实惠型家轿。

座椅是皮质的,座椅的包裹性很好。空调是自动恒温空调,因为是冬天买的车子,现在还没到夏天,还不能体会到夏天的凉快,但是冬天开暖气车内的温度上升很快的。

行驶舒适性

底盘悬架还好,车子过减速带和颠簸路段的时候,车上的乘客没有很明显的震感。

外观很耐看,白色的车身不俗气,整体的线条设计是流感型的很有运动感。当时选中这款车就是看中他的外观,开出去不丢面子。

4588CM长的车身+气质不凡的白色

大灯和日间行车灯是一体式的,特别是LED日间行车灯,造型很犀利,白天开启的效果很好。

犀利的大灯造型

双色切削铝合金轮毂,轮毂的设计时尚,加上16寸的轮毂,开起来车身更加平稳。

??双色铝合金轮毂。

内饰是黑棕双色搭配风格,液晶式仪表盘+9寸彩色超清触控屏,看着车内设计大方简约。

黑棕双色搭配

我购买的配置CVT旗舰的,配置丰富,无钥匙进入、一键启动、脚踢式感应尾门、后视镜加热等等这些配置都是相当实用的。再加上车子外观漂亮,动力够用,油耗不高后期用车成本小,作为家用轿车来说实用、性价比很高。