当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 1.8L CVT智联型 7座
裸妆小: 总体满意但还是有进步的空间!

总体满意但还是有进步的空间!

风光S560 2018款 1.8L CVT智联型 7座 购车经销商: 云南赛康 来自:汽车之家Android版

裸妆小

风光S560 2018款 1.8L CVT智联型 7座

2019-03-23 首次发表
  • 2019-01
  • 昆明

最满意

要说到最满意的话,绝对还是油耗上的优势了。其实在买这车的时候,就是有对这车进行了解的,当时是有看懂很多人给这车的一个评价,当时也都是看过就算了的。当时就就是大概知道,大家对于S560的一个油耗都是清一色的好评,当时没有特别留意。直到自己拿到了S560之后,在自己开车的过程中,油耗的一个使用情况真的是把我给惊讶到了,S560真的是比我想象中的还要省油很多啊!

最不满意

不满意的地方还是车子的外观吧,其实我对这车的外观感觉是不知道怎么具体表达我的想法的。因为车子的前脸的设计,给我的感觉是整个都是比较圆润的设计,几乎是在前脸的部分,是找不到那种很强劲有力的线条的,而我自己的一个审美是喜欢看到那种比较干练的线条,因为线条足够的强势的话,就是很能够体现出整个车的一个气场的。很可惜的是这车上我看不出这种气场来。

空间的设计上很不错,因为我和我老婆也就是刚刚结婚,平时这车都是我们两个人去开的,所以对于空间,两个人的需求相对比较小。我主要来说一下前排的的空间吧,前排的空间属于驾驶位和副驾驶位都是能够进行调整的,所以无论是我开车还是我老婆开车,都不需要担心。

动力还可以,刚刚起步的时候,稍微是觉得有点肉的,怎么说呢,就是感觉好像是一种厚重感的感觉。不过很快,这种感觉就不会很明显了,因为车子一旦速度跑起来,车子整体就是很稳健的类型了,车子的整个通过性也还不错。

操控也是不错的,之前去看车的时候,也是看了有一款车的,本身对于那款车其实是非常的满意的。但是就是在试驾的过程中,发现那车的方向盘虚位的比较的严重,所以我直接就放弃掉了。当我尝试这款昂科威的时候,真的是感觉是操控感和前面那车完全不同啊,车子的整个方向感特别强,跑的时候也是很稳健,一点也不用担心跑偏的情况。

油耗绝对是S560的一个大优势,刚拿到车的时候,我还没朋友们嘱咐了一通,朋友们是告诉我,车子刚拿到受到时候,一定是要经历一个和车子的磨合期的,在磨合期阶段会因为和车子不太熟悉,所以老是会出现一些急刹车的情况,油耗就是在这种情况下被加大了。所以一拿到车在开的时候,可能也是自己有刻意的不去很暴力的驾驶,所以整个油耗就控制的相当不错,现在整个的油耗不要太省了啊!

舒适性很不错,车子的驾驶位和副驾驶位确实是比较走心的,无论是驾驶位还是副驾驶位,给的空间都是非常的充足的,所以整个可以活动的范围都是比较大的,在里面真的是可以说是自由的转动身体都可以啊!另外,车子的座椅软硬程度做的也是比较好,所以坐在那里是比较的舒服的。

对于外观我还是有点小意见的,因为看到这车,整个感觉就是弧度走向,车子的前脸是非常圆润的,所以就是没有那种很威风,很霸气的感觉,因为少了一些线条感对整个车进行一个衬托,就会觉得外观上少了一点气场。但是没办法,我老婆看到这车,就是一万个满意,觉得这样的车才好看,有棱有角的车显得太凶了。

内饰也还不错,内饰本身的一个风格就比较棒,属于是现在比较流行的那种简约风的感觉!反正我看着觉得还是比较清爽的,刚开始看可能还会觉得有点太过简单,但是看多了之后,就是觉得有种很耐看的感觉。

性价比就不用说了吧,车子整个舒适性做的真的是相当的不错,坐在这车上,感觉就是一种享受啊!而且车子的一个动力还有操控能力都是非常的强的,我是从这车身上挑不出那种很明显的错误的,整体来说,我对它相当满意。