当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏730> 宝骏730 口碑> 2019款 1.5L 手动时尚型 7座 国V
陈傅桂平: 我的新宠宝骏730,家庭好伙伴!

我的新宠宝骏730,家庭好伙伴!

宝骏730 2019款 1.5L 手动时尚型 7座 国V 购车经销商: 福州驰达汽贸 来自:汽车之家Android版

陈傅桂平

宝骏730 2019款 1.5L 手动时尚型 7座 国V

2019-03-23 首次发表
  • 2019-02
  • 福州

最满意

对于宝骏730,我最满意的地方就是它是一辆7座的车子。因为去年年底家人就想着说买一辆车子代步用,在电脑上看了很多车子,发现现在市面上多数都是五座的车子,但是我家里人数又比较多,五座的车子坐不下。看着看着就看到了宝骏730,首先它的7个座位这个设置让我很满意,到店试乘试驾了一下发现,它的空间也大、功能挺齐全的、性价比也高。最后和家人商量了一下,就把宝骏730带回家了。

最不满意

因为是刚提没多久的车子,所以对于宝骏730不满意的地方,目前还没有。如果真的要说说不满意的地方,就是可能是因为是新车,所以有一点点新车自带的气味,不过上网查了一下,大家都说好像新车会有一点气味,只要开窗通两天风或者买个小竹炭包就会好了,我也要试一试这个方法,这样过几天应该这个气味就没有了吧。

宝骏730在空间这一方面确实做的挺好的,我之前在电脑上了解的时候,还担心它因为是7座的车子,会比较挤一点,结果去店里面看车和家人试乘的时候发现,虽说是7座的车子,但是完全不会挤,坐在车上感觉很舒适。而且宝骏730的后排座椅都是可以放倒的,如果要装很多东西的时候,就可以把座椅都放倒,这样就会有很大的一个空间了。

空间还是很大的人特别是储物空间,特别多

我这台730在动力方面真的是比其它的好很多了,提速挺快的,遇到需要刹车的时候,轻轻点刹车,车速很快就能降下来,安全感十足。这种动力对我这种家用的家庭来说,完全是够用的。高速还没有开过,我过两天要开到高速上去试一试它的动力,希望它能给我一个惊喜吧。

我自己对操控方面没有什么要求,但是730这台车很容易上手很好操控,它的底盘特别稳,因为平时是在市区开,最怕的就是过那些坑坑洼洼的地方,但是宝骏730完全不用担心这个问题,它过坑洼的路段杠杠的,让我很有安全感。而且多功能方向盘上面的按键也设置的很合理,总的来说操控方面还是不错的。

车子刚提回来的,对于油耗这方面,我就不过多做评价了,毕竟车子刚提没多久,油耗什么的都还在磨合期,不过之前在电脑上有了解过,说这车子油耗还可以,过两天正好要开趟高速,可以顺便去磨合一下油耗,看一看它的最低油耗能到多少。

就我这几天开它的感受来说,宝骏730开着还是挺舒服的,座椅坐着有种包裹感,方向盘握着也很舒服,车子的隔音也做的特别好,关上窗户,窗外的噪音被抵挡住了不少,再放点音乐,这样开车在路上心情都会特别好。减震方面比预想中的好很多,我以为这个价位的车子,减震效果不会太好,结果开了以后发现还挺不错的,算是给了我一个惊喜吧。

座椅真的很舒服

宝骏730的外观还不错,看过去很有时尚感,同时又给人一种很稳重的感觉,我一直觉得白色的车子特别好看。而且730的前后车灯设计也很有特色,车身整体线条看过去也很犀利,很有自己的一个风格。总的来说就是我很喜欢它的外观。

销售顾问还贴心的给我绑了红色带,提车的时候心情特别好

外观好看

内饰还不错,整体内饰当时给我的第一感觉就是挺好看的,也很简洁不会有那种很廉价的感觉,也很大气上档次,很多细节我都很喜欢,而且储藏收纳的空间也挺多的,布局也很合理,这个价位的车子,能有这样的一个内饰,我觉得我已经很满意了。

后排还有一个出风口

内饰看过去很大气

宝骏730的配置挺齐全的,总体来说性价比挺高的,而且它的空间啊还有开起来的感觉都不错,我和我的家人都很喜欢它,这种价位能买到这么符合我心目中预期的一款车子,真的是让我特别意外,希望它未来能给我更多的一个闪光点吧。

选择宝骏730的很主要的原因就是我家里人数多,需要一台座位数多的家用车,正好在电脑上看到它,详细了解了一下发现,它真的很符合我的一个需求,而且功能也挺齐全的,至少我想要的功能都有,价位也在我当时的一个预期里面,家人也很满意这款车,总之还有很多原因,让我选择了宝骏730!