当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动进取版
灰色孤独的格调: 颜值担当,实力跑将!

颜值担当,实力跑将!

荣威RX3 2018款 1.6L 手动进取版 购车经销商: 庆阳荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

灰色孤独的格调

荣威RX3 2018款 1.6L 手动进取版

2019-03-23 首次发表
  • 2019-02
  • 庆阳

最满意

用车一个多月了,我觉得购买这个车子还是个不错的,车子的外观非常的帅气,今年刚好是本命年,红色刚好有着不错的寓意,车身的线条非常的流畅,我觉得SUV型的车还是很霸气的,车子车身虽宽敞,但是动力一点也不弱,我想买车的人都希望车子的动力能够强劲一些。

最不满意

最不满意的话,可能是油耗了,目前的油耗是8个多,说实在的,我不是太满意这个数据,有时候的瞬间油耗都达到了十几,还是有点耗不起的。

我自己体型比较大,但是,这个车子的空间对我来说还是很自由的,腿能够自由的伸缩,后排的话空间还是很足够的,大人前面坐小孩也是没有问题的。

动力输出流畅,发动机爆发性强,经常在过红绿灯的时候跑在别人的前面,起步加速还是非常迅速的。

操控的话,总的来说比较的灵活,方向盘也比较的松,灵敏。

就目前来说的话,油耗就不是那么让我满意了,是不是车子还在磨合期,自己也没能够很好的掌握车子的性能。

空间宽敞,动力足,座椅软,车子的隔音效果也还是不错的,放个音乐倍儿爽。

外观帅气,车身线条流畅,红色富有魅力,有个性。

内饰看起来不错,上档次。

性价比高,车子的性能挺好的,销售人员服务的态度也不错,入手一辆,还是值得的。

选择这款车,第一也是因为便宜吧,车子还挺实惠的,车子的配置也算是不错的,不管是外观还是动力,都让我觉得买下这个车子很值得。