当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 四驱高性能旗舰版 国V
衡阳车友1100604: 选择你,不后悔

选择你,不后悔

衡阳车友1100604

自由光 2019款 2.0T 四驱高性能旗舰版 国V

2019-03-23 首次发表
  • 2019-01
  • 唐山

最满意

外观和动力吧外观七孔进气格栅,还是那么的硬气,而且新款的自由光眼睛睁开了,这样感觉更有年轻感,车辆的腰线也比较硬朗,感觉腰线的分布还是很有美感的, 说我最得意的动力,2.0T的动力简直就是让我非常满意,这两年一直开领动,现在老婆接送孩子需要一辆车,我购车的计划就又提上日程的,2.0T涡轮增压让我感觉动力随叫随到,车速80的时候底盘油感觉推背感还是非常的强。

最不满意

后排的空间,后排无论是横向空间还是纵向空间觉得都还是差一点,一方面是后排中间地台的凸起可能让空间更加的拘束,再一个就是我细心的发现,自由光的左右要比一般车腰靠厚一些,这样的话就会影响后排的腿部空间,不过座椅坐着还是非常舒服的,我觉得如果是一家三口,或者后排不经常满载自由光还是不错的。

空间就是后排的空间我觉得还是不太够用,不过我并不是太在意后排的空间,毕竟满载的情况合很少,而且自由光后备箱的空间还是比较让我惊喜的,后备箱我放过1个整理箱,还有5箱啤酒,而且还有很大的空余地方,后备箱的表现还是比较满意的。

2.0T和牧马人同款的发动机,无论起步还是后端的加速感,我觉得都是挺不错的。对比我之前的领动完全不是一个级别的,之前觉得动力好像用途不大,但是后来跑过高速回来对动力就有了一定的需求,所以自由光的动力我还是很满意的,在高速超车完全感觉不到油门到底的感觉,觉得动力有点过剩。

方向盘的大小还是比较适中,我也开过很多车,感觉自由光的方向感还是比较准确了,不能说指哪打哪,毕竟这么大个车呢,不过感觉毫不含糊,而且速度越快方向越稳定,这个感觉让人很有安全感。

油耗不想多说,毕竟还在磨合期,再一个就是油耗这东西因人而异,现在基本都是市区开,表显示11.4L

宽大的座椅,坐着很舒服,比较厚重的包裹感,美国大沙发一样,跟我家的芝华士有一拼,开长途也不会感觉疲劳。

7孔进气格栅是JEEP的标志性中网,很硬派的感觉,最主要的是这次的改款对大灯进行了改进,之前的小眼睛终于睁开了,可能是JEEP听到了广大吃瓜群众的呼声进行了改变。哈哈。

中控这一块熟练了之后还是蛮方便了,开了一个多月基本都是盲操作了,从中控到门板再到座椅,虽然都是黑色,但是并没有感觉很压抑,可能是美系车的做工问题,整体感觉都是很厚重的感觉,比较敦实,所以对内饰这一块可以说打一个四颗星。

呵呵,跟美系车谈性价比,我觉得这好像不是JEEP的强项,不过论整体配置来说还是值这个价格的,外观现在也是比较倾向于年轻化的感觉,不过JEEP的保值率差一些,希望以后官方能有更多的优惠活动,提车给送了行车记录仪和脚垫,还有两次的保养,24小时拖车等服务,感觉还可以。