当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
广州车友0617969: 这是一款还不错的车,猎豹mattu,每次看着都感觉很舒服

这是一款还不错的车,猎豹mattu,每次看着都感觉很舒服

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 广州枫兴汽车 来自:汽车之家Android版

广州车友0617969

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型

2019-03-23 首次发表
  • 2019-02
  • 广州

最满意

最喜欢车子的外形,高端大气上档次,外观霸气威武,真的是开着迈途出门就有莫名的自信,内饰豪华,空间很大,给人有一种宽敞的舒适感

最不满意

急加速发电机有点吵,变速箱反应有点延迟

猎豹迈途这款车,内部空间超级大的,后座,俩成人带俩小孩不会显得拥挤,而已,小孩的一些玩具什么的,后座空间不会造成一种然后不舒服的挤兑感,后备箱就更不用说了,估计能塞好几个成年人进去

后座的空间

前座的空间

起步时,车子感觉有点使不上力,就是急加速的时候,加速度的输出也不是很平稳,当然这是起步的感觉状态,速度上去了,也就是D挡,车子走起来还是很平稳的,最后是超车,急加速的感觉跟起步有点相似,会有点推背感,然后顿几下

方向盘粗细跟大小适中,转向手感非常轻,油门比较灵敏,刹车力度均匀,整个驾驶位的座位无论是座椅,踏板,还是方向盘等,感觉上跟身体的契合度刚刚好,驾驶的感觉很舒适,轻松。

驾驶位

方向盘

座椅

在城市道路上行驶耗油量不是很高,但是在高速行驶的时候,会感觉油烧的快了一点,不过没多大差别,总体来说还算是比较省油的,五星!

车子的座椅很舒服,车内在噪音也很小,空调也很给力,前座的液晶显示器,操作起来显得很方便

外观上,当然是很霸气,当初选择这款车的时候,霸气的车型是其中的一个促使原因

对于内饰我很满意,材质的触感很舒适,颜色看起来也很贵气,再风格上,很有现代感

这么高端的车,且便宜,性价比很高了