当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
ak4plo8z6: 春天万物迷人眼,我的致炫就是炫

春天万物迷人眼,我的致炫就是炫

YARiS L 致炫 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI 购车经销商: 广汽丰田安徽伟世行包河店 来自:汽车之家Android版

ak4plo8z6

2019-03-24 首次发表
  • 2019-03
  • 合肥

最满意

最满意的就是独特的外形了,前脸给人一种大气憨厚的感觉,还有自带导流尾翼,不要太酷。尤其是车型不大,在哪停车都非常方便,再也不怕到商场地下车库那个绕弯,非常顺畅,而且里面空间也很大。还有就是驾驶感,方向盘非常轻便,转向很精准,开起来很灵活,反正我开起来整个感觉都很轻松。

最不满意

不满意的可能就是减震了,过隔离带时颠簸很硬,一方面自己受不了,一方面心疼我的小车,下次过隔离带,一定要减速慢行了,还有就是好像隔音不好,我的车轮胎里好像夹石子了,在路上行驶时能够听到石子和马路接触的声音,啪啪的,让我这个有强迫症的人好想在马路上就停下来,把石子抠出来!

空间比我想象的要大很多,前排座椅高度很好,视野开阔,对我这个大长腿来说,腿部空间很宽敞,油门刹车换的话根本不会碰到上面的车部;后排空间也是很宽阔,中间也没有突出部分,后排人员腿也能放的很开;后备箱空间也不小,平时出个小远门放个拉杆箱和几个包包没问题,如果再想大,后排座椅也是可以放倒的。

后备箱空间还是蛮大的

后排座位,空间宽敞,腿部的空间也非常大,根本没有憋屈感

瞧这后备箱盖,张大了嘴巴撑容量,哈哈??

动力吗,还是可以的,开起来很平顺,没有那种顿挫感,但是起步不是很神速,没有那种一冲就出的离弦的箭的速度感,但是跑起来很顺。整体还是很满意,方向盘非常精准,使用灵活,不费劲;还有车型小,停车非常方便,在好不容易找到车位时,根本不用在乎位置,想怎么倒都能很方便。

这个档位操作也很方便,挂档非常精准轻松

操控是很好的,我打方向盘根本不用用力,而且转向很准,跑起来也是非常容易掌控,不会跑偏或者死死抓住方向盘,还有方向盘手感很舒适,能够轻松的握在手中,掌控性能好。

轻松掌控

整个驾驶室很好看,方向盘下方有个横的指向,每次打过弯后很容易转回方向

多数时候是在上下班用,都是高峰期,但是整体油耗我觉得还可以,一开始加100元的油,跑了176公里,邮箱里还有一格油,现在加了200元,还有一大半油呢,跑了400多公里,总之油耗是真的省,其实家用很经济了,而且上下班代步,也很感谢我的小车,也不在乎这点油耗啦

座椅我是感觉很舒适,坐在驾驶室开车不觉得累腰,整个行驶过程中操控性和身体感觉都是轻松的。后排空间我中午在里面休息过,宽敞。就是噪音有点大,我开车喜欢开点窗户,因为新车,感觉里面有点味道,所以在行驶中感觉噪音有点大,在遇到红灯再起步时,有个像点火的声音,感觉也不太喜欢。不过整个驾驶过程整体感觉轻松。

轻松停靠

整个车我最喜欢的就是外观。颜值不可逆,整个有种赛车的小气质,而且是大2厢车,空间饱满舒适。喜欢他独特的造型,前脸大嘴,张扬造就独特个性。大块的黑色显得沉稳大气,有种憨憨笑得感觉。后备箱造型独特,带着小型导流尾翼,有种小赛车的既视感,整个一萌萌哒

瞧这张扬大气的鹰爪大灯

萌萌的尾部造型

超可爱的小前脸

钣金车漆

车漆厚薄我不知道,现在是新车,这个颜色靓丽我喜欢,春天里迷人的色彩,不过真不是太耐脏,车身一脏我就觉得不行,要得给爱车洗洗干净才更美丽。

颜色靓丽

整个驾驶室上的版我还是觉得有些抵挡,不过这车也就这价格,啥都好,人家还不亏死。整个座椅都是黑色,感觉还是比较稳重,有个小小的中央扶手还是很可爱的。

中央小扶手

黑色内饰,稳稳的感觉

中控台塑料比较硬

价格不贵,车型漂亮,操控感好,车内空间也是宽敞,1.5燃油经济型,我喜欢这个车,不管是外形还是操控,都是杠杠的

看,马路上最靓的车

超大后备箱