当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱精英型
贫穷富小子: M6的用车感受

M6的用车感受

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 广西泰禾汽车 来自:汽车之家Android版

贫穷富小子

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型

2019-03-24 首次发表
  • 2019-03
  • 钦州

最满意

空间,空间表现突出,后排靠背还可以调节,后备箱很大,非常实用。配置高,同等价位基本无敌,特别是突发情况降之后。动力完全够用,没有肉车只有肉人,记住一二档是用来起步的。1档起步,车子动几米后果断换2档垫油门,是轻垫油门,动力很好,特别当涡轮介入后动力输出方面提升让人满意。座椅柔软度非常好,后地平纯平的,这点必须给赞??,隔间效果表现在同等价位中对比良好,胎噪风噪略显一般。中控台简单实用,配自动分区控制空调,同等价位车来说少有。转向辅助灯虽然是集成前雾灯但也实用,还有车窗防夹手功能很好又安全。前后独立悬挂在过不平整路面时给现良好。音乐播放音质也不错,开启全车音效听得比较实在,7喇叭的扬声器,全车都能感受得到音乐。外观显得大气稳重,特别是白色,显得整个车特别大方。方向盘液压助力略显沉重,不过速度上了之后变得轻盈,方向盘虚位不大,基本可以完成打哪转哪。唯一不满意的地方,灯光在夜间行车略显亮度不足,特别是农村道路以及对向车远灯情况下。喇叭力度不足,略显小气,一个这么大方的车,喇叭居然是嘀嘀嘀,居然不如一台小电驴还响。油耗方面,提车时油表到底,加了200块钱油跑到油灯亮还有一格油时为315公里,综合计算200块钱油能跑360公里左右,也就是0.55元每公里,这几天打空调,油耗可以升点综合6毛左右每公里,看看首保后情况怎么样,现在我们这油价7.49每升,综合油耗8个,这么大的车完全可以接受。无钥匙进入系统非常方便,我的18款改款,只有主驾才有无钥匙进入,锁车轻按黑色键,解锁只要把手物到把手内侧便可感应解锁,不用掏钥匙。后备箱只要钥匙靠近,在不解锁车门锁定状态下也可以开启,开启关闭后30秒后会自动进入锁定状态。

最不满意

车灯,车灯不给力,夜间行车不怎么好用。还有就是喇叭小气,嘀嘀嘀,希望以后的M6能换个吧吧响的喇叭。

空间非常满意,后排轻松座下三个成年人,地板纯平,小孩特喜欢

我才170小身板,坐这车就一个字,宽大。

可以放下很多日常用的东西,出去钓鱼还能放下我的钓具。非常方便,唯一不足就是后备箱门开启时略显吃力。

动力1.5T发动机,完全够用,看了很多人说起步肉,其实起步肉不肉有时候要看人。在高速涡轮介入后,轻松超车,

液压助力的方向盘,略显沉稳,虚位不大,指哪打哪?油门轻盈,反应积极。刹车响应积极,慢速行车时如果深踩稍显过于明显。

相对1.5T发动拉1.6吨的车身,油耗8个左右,完全处于可接受范围。

仿皮座椅,柔软度非常好。独立悬挂对坑洼路面过虑不错。

外观是最值得称赞的,同等价位难找这么大的车型

内饰,参照 了H6的设计理念,搭配黑色仿皮红线座椅让人耳目一新,中控台塑胶地方采用了木纹花式,大大减少了塑料感

性价比高,各项实用配置都有,全系车身稳定系统,无钥匙进入启动系统。