当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V

驾驶者之车

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V 购车经销商: 陕西航天盛世一航天城店 来自:汽车之家Android版

西安车友6834256

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V

2019-03-24 首次发表
  • 2019-02
  • 西安

最满意

操控性好

最不满意

车体有些偏高

车内空间大,行车视野开阔,前排座椅宽敞舒适,电动腰靠非常人性化,后排座椅像沙发,超级舒服,储物箱大小适中,后备箱比较大,如果有盖子就更好了,把杂物遮挡起来,避免行车途中被风吹起。

后排座位空间超大,儿子有双大长腿,坐在后排收放自如,非常满意。

动力十足,提速很快,超车方便,发动机声音小,爬坡能力较强,我们单位门口有一个60度的斜坡,这个车很容易就上去了,下近30公分高的台阶,轻松搞定。

方向盘特别轻,非常容易操作,一键启动按钮非常灵敏,轻轻一按车就启动了,刹车有一些温和了,要使点儿劲踩,才能引发自动熄火,稍不小心就自发启动了

刚启动时油耗较高 ,屏上动态显示瞬时油耗可高达百公里99升,随着行车速度提高油耗不断降低,市区行车,差不多就是百公里8升左右,由于是新车 ,高速路上的速度不能超过每小时80公里,目前看到最低油耗是百公里5升

路况好的时候,整体感觉还可以,如果道路不平,可能是车体比较高的缘故,感觉有点颠簸。

外观大气,线条流畅,造型优美,车窗的形状很漂亮,观后镜和车灯的造型感觉比较酷,大轮胎适合越野,钣金和车漆都是超级棒,触摸锁车这个功能非常方便,我很喜欢。

真皮座椅和真皮内饰都很棒,柔软舒适,手感超好,美中不足是有点气味,我放了十几包活性炭,现在好多了,再就是操控杆的部位稍显简陋,倒车影像我换了大屏带导航功能的,可是没有想到,收音机的效果变差了,声音没有之前纯净了

在合资车里,这款车型的这个价位,还是比较合理的,4S店送我几次保养,首保要到3000公里,现在车况很好。

口碑好,驾驶轻便,低油耗,音响效果好,价位合理