当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 四驱铂金运动版
摄影师小飞飞: 第一台属于自己的座驾--凯迪拉克XT4

第一台属于自己的座驾--凯迪拉克XT4

摄影师小飞飞

凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金运动版

2019-03-24 首次发表
  • 2018-11
  • 沈阳

最满意

最满意必须是外观,外观比起同门大哥XT5好看了太多太多,传承了该款前CT6的泪眼大灯,很帅气,看起来很动感,年轻,符合年轻人的审美,回头率高。还有就是动力,可变缸的2.0T发动机动力很充沛

最不满意

整体都很好,很喜欢,鸡蛋里挑骨头,硬找的话就是后排中间突起太高,但是也没办法,毕竟四驱,而且这个级别的车空间也就这样

空间的话整体来说够用,偶尔出门拉一些东西后备箱还是能放得下的,也没试过太大的东西,储物空间还好,中央扶手的无线充电好评,很方便,没有数据线的束缚,强迫症福利,哈哈,乘坐空间的话本人175,前后排都试过,空间都很充裕,后排坐三个人也可以,就是中间的人有些委屈,四个人空间还是很大的

2.0T发动机241匹的马力,动力很充沛,随叫随到,动态加速很好,加速超车很轻松,车开起来也很稳,换挡平顺,没感觉有换挡顿挫什么的,开高速也很稳,毕竟20寸的大脚,很有信心,个人感觉凯迪的车感觉不需要担心动力问题,哈哈,再说家用车也不是赛车,够用就好了

方向盘尺寸刚好,不大不小,标配了方向盘换挡拨片还有电子档杆,很有档次,用起来也很顺手,行云流水,转弯的时候侧向支撑也不错,没有很明显的侧倾,即使是女朋友也能轻松驾驭,刹车很灵敏,也很线性,加上各种安全性配置感觉很有安全感

目前开了两千多公里,油耗也比之前下降了很多,最高的时候开到过11,还可以接受,毕竟四驱,好在现在降下来了,目前友好保持在9.6左右,这个和个人开车习惯也有很大关系,每个人开车手法不一样油耗也会差很多的。

乘坐舒适性没得说,座椅很软,包裹性很好,很舒服,长时间驾驶也不会觉得不舒服,加上全车的BOSS音响,边开车边听音乐,得劲儿!开车变成了一种享受。座椅加热在冬天作用真的好大,尤其是东北,很贴心的配置。

外观必须满分,钻石切割的大灯,又融入了CT6的泪眼大灯,美翻了,女朋友也很喜欢XT4的外观,也是选这车的主要原因之一,在街上回头率蛮高

内饰用料很足,焊渣是,能触碰到的地方基本都是软质包裹,大面积的皮质包裹和碳纤维搭配也很有档次感,很运动,流媒体后视镜清晰度也非常高,很有科技感,中控屏幕很大还有APP,出行很方便,加上电子档把,很高级,全车BOSS音响音质很好,在车上听音乐也会上瘾,座椅很软,坐垫也很长,对大腿的承托很好。

整车性价比很不错,凯迪拉克的品牌,开出去也很有面子,该有的配置都有,BOSS音响,座椅加热,全景大天窗,无线充电等,主被动安全配置也很多,加上内饰的用料,还有做工的细致程度,XT4在同级别车中很有优势,整体性价比很高。