当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
小远哥哥哥丶: 提车5000公里作业加用车感受

提车5000公里作业加用车感受

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺沈阳兴祺店 来自:汽车之家Android版

小远哥哥哥丶

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2019-03-24 首次发表
  • 2019-01
  • 沈阳

最满意

在我看来就是颜值了,霸气的矩阵式大灯,特别有立体感,看上去十分霸气,全景大天窗,远程启动大大增加了车的科技感,加上硬朗的车身腰线,给人留下了很MAN的印象;其次满意的就是空间,因为家里人口多,所以很关注空间,这款车真的没有让我失望,全家5口人坐车里绰绰有余,还能在拉一堆东西

最不满意

最不满意的地方很多,比如影像,虽然是360度全景影像,但清晰度不够,就让人感觉很鸡肋。再就是收音机,每次车一解锁收音机就自动打开,让人心很烦,目前没发现怎么关闭,设计的不人性化。还有就是电瓶馈电,目前很多车友发生这个问题,要是天天开天天用倒是没啥问题,要是几天不用车了就容易出现打不着火的问题,也不知道是不是因为东北天气冷的原因,祈祷天暖了这种情况能够缓解。

晚上拍的,效果不太好

空间没的说,当时买也是因为空间够大才买的,全家人坐着既舒适又不拥挤。车买完后帮朋友搬了一次家,本来以为得跑个两三趟,结果一次就全部搞定。把朋友羡慕够呛!

七座,做七个人很轻松

虽然对于家用车并没有太多动力上的要求,平时一直用的eco模式,但是2.0T这颗心脏起步给油时也有很强的推背感,很意外,有点小惊喜,毕竟这车得有两吨重呢!

方向盘轻重适中,车速慢时很灵活,反之车速快了就很沉稳,底盘很扎实,比某些合资的品牌好很多。开着比较放心。平时超车换道急转弯啥的侧倾感不明显,对得起这个价位。

满满的科技感

开过最高的油耗大概12、13个油左右,之前跑过一次高速(为了磨合磨合车)油耗在7、8个油左右,我这个4000多公里的长期油耗9.4个油,我自己觉得很不错了,这个吨位这个排量的车还算省油,个人觉得国产车做到这种程度还是比较满意的,支持国产。

这个油耗应该不算高的了吧!跟某些同级别油老虎比那不是小巫见大巫了??????

座椅舒适度基本没问题,就是第三排座椅不太舒服,短时间的旅途坐着没啥问题,长时间坐在第三排就会很难受呀!底盘调教的有点硬,不过这也是SUV的通病,所以也就勉强接受了。

座椅包裹性都很好,二排座椅靠背也可以调节

外观的设计给人感觉很大气,方方正正的车头,外观最满意的就是大灯,大灯的亮度真是太意外了,专治不打近光的车主。言归正传,这款车个人感觉设计的还是很时尚的,属于耐看型的,越看越有味道。尤其是晚上,大灯和尾灯一开,在路上随便一停就接受到很高的回头率,不得不在这里给设计师点个赞!

霸气的45°

内饰用料好不好要闻它的味道,去提车新车时,味道很小很小,毕竟这车承载着全家人的健康,所以在这方面我很重视,除了刚提出来时候有点味道,不过开了两天马上就没有了,真正的做到了开车放心用着舒心。

内饰很有豪华感,夜景仪表盘,买车以后才知道还有方向盘加热,小小惊喜了一下??????

在所有大七座的SUV中,这个价位能买到这么高配置的,这么大空间的车,自己心里是特别满意的,当时参考了很多车型,价格满意的空间不满意,空间动力满意的价格不满意,只有我心中的大8完全符合我的用车需求。在我心里完胜其他对手。这么高的配置,虽然有很多小问题,但是车无完车,喜欢就要接受它所有的缺点!所以总体看性价比还是非常高的,值得拥有!

霸气的矩阵大灯,还带随动转向,好评!

尾灯设计的也特别有层次感,新颖,让人眼前一亮!

在来一张大灯!