当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 时尚型
星空下的笛梵: 家庭新成员凯迪拉克CT6,提车50天纪念贴

家庭新成员凯迪拉克CT6,提车50天纪念贴

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型 购车经销商: 苏州华成丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

星空下的笛梵

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型

2019-03-24 首次发表
  • 2019-02
  • 苏州

最满意

颜值与实力共同在线,对比几款同级车还是CT6性价比高!

最不满意

一直都有朋友说凯迪拉克容易掉价,保值率低,但是怎么说呢,车是用来开的,不是用来卖的,我家也不是特别喜欢折腾的类型,既然选定了也不会轻易的调换,关键我和老公都很喜欢这个车,所以在我看来无所谓啦~

空间完全OK的,毕竟车身的长度放在那里,你坐在后排有种做副驾的感觉,可能是因为我属于娇小型的吧,真的很宽敞。我老公1米75的个,也说挺宽敞的,坐着舒服!

动力也很nice,油门轻松一下速度就马上上来了,很我以前开得思域不好比了!到底一份价钱一份货啊!很干脆,很利索!

操控很灵活,我各子不大但开着一点也不吃力,虽然我开得不多,基本还是老公大人代驾??

50天了,油耗还在10,是应该出磨合期了吧,是因为我们经常开市区的关系吗?油耗没降到买车时销售说的7点几的油耗。所以以观后效吧,哪天准备去跑下高速,不知道能不能降下来

座椅很舒服,靠在上面正正好。不过我还是习惯在腰里再放个靠垫,哈哈~

必须满分啊!说实话一开始真没想着买CT6的,后来在无意间看到了他的广告就被他的前脸给吸引了,然后再到网上查的。真的,很大气,很耐看的前脸,车身造型也很流畅,刚中带柔,我一个女的开也没太多的违和感!还有就是凯迪拉克的尾灯了,必须很好看,很标志啊,夜里真的很有识别度!

内饰大气不浮夸,一打眼不是太惊艳,不过大概属于耐看行吧,越看越好看了,用起来也挺顺手的

我们的预算是30万左右,落地抛高了点也还能承受。各种配置也都基本齐全,也不用再自费做什么安装了,对我们家来说足够了。动力也足,外观漂亮,价格合适,性价比OK的!