当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
与恒春天: 性价比非常合适,外观漂亮的代步车

性价比非常合适,外观漂亮的代步车

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 安阳东福东南三菱 来自:汽车之家Android版

与恒春天

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-03-25 首次发表
  • 2019-01
  • 安阳

最满意

动力充足,外观时尚大七,油耗不高,空间也比较大,最喜欢的还是内饰,比10万左右的合资车内饰都高档,软皮包裹的面积很大,所以在车里感觉很不不错

最不满意

新车的味道还是比较大的,快三个月了还是有味道

1.乘坐空间,车身宽度1米78,前排可以前后调动,所以跟媳妇俩人坐车很宽敞,媳妇把座椅拉到最后还能翘起二郎腿,嘚瑟的很(^_^) 后排一般是儿子独享,偶尔父母加上儿子也都能坐下,我自己试了下把前排调整舒服后,后排腿部还有一拳半的地方,头顶离车顶还有一拳距离,整体坐起来没感觉憋屈

门把手胳膊放着很舒服

后排空间,前排座椅拉的比较靠后还能有一拳空间

2.储物空间中规中矩,门板储物格很深,能放水杯和很多杂物,档杆哪里放手机很舒服拿起也方便,中间杯架和储物箱设计的也很合理放取都方便

放个大水杯和2条擦车布

杯架,可惜没有那种可以夹住水杯的设备,杯子小了开车乱晃

3.后备箱容积从网上查的450升,这大小我也没概念,都是老婆平时开,不放大东西,都是些小杂物,不过后备箱空间不方正,后轮占了两边的地方,不规则

后备箱忘拍了,放个后尾照吧

1.5自然吸气式的发动机,动力充沛声音小,全铝的三菱发动机重量轻还省油,提速也不错

起步时老婆开着说有点沉,没有我开的越野车方向轻,后来才知道是机械液压助力,这点觉得不太满意

油耗7.2,感觉有点高,我看有都是6点多的油耗,再开开看看,据说过了磨合期还会降一些

舒适性挺高,因为内饰比较不错,液晶的大屏科技感也足,有蓝牙用手机听歌打电话都很方便,底盘悬挂也很软,后排坐的挺舒服的

方向盘手感还不错,就是可惜没有高配的多功能按键

液晶大屏链接手机很方便

外观不错,大方漂亮,媳妇也很喜欢,蝴蝶式的进气格栅美观大方也时尚,4.58长的车身,1米78高,车身线条整体看着很长,方正就是很满意了

车头霸气哦

侧身线条漂亮大方

内饰简约,但是却没有廉价感,可能是因为软皮面积多吧,坐车里感觉也很温暖的感觉

银白色的点缀很有商务范

整体内饰感觉还是挺舒服的

门板软皮质感手感都很好

5万多的价格买到这款车,预算没超,空间超过了我和媳妇的期望值了,而且内饰、动力、舒适度各方面表现都算优秀,媳妇开的也很合适顺手,代步车中的极品哈哈

后尾秀一下