当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT舒适型
返回 2018款 1.6T GDI DCT舒适型 口碑>>

新新道人 对 2018款 1.6T GDI DCT舒适型 写的口碑

新新道人
Mattu
2018款 1.6T GDI DCT舒适型
廊坊

2019年2月

商务差旅

越野

口碑  2019年03月25日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《我有两车,之前开的U5,现在开的Mattu》

• Mattu 2018款 1.6T GDI DCT舒适型
【最满意】
,乘舒适,适合我们这种家庭,般出去玩,个座椅刚刚,第个座椅放毛绒玩具。我家两子没办法,去哪!都要带他们毛绒玩具,可能因为他们年龄,两子都岁半,而这些玩具又陪伴他们年,睡觉能没它们陪伴。后座椅可以按例放倒,他们困可以在.面睡个安稳觉。效果也错,偶尔放些舒缓乐,可以让入睡。制热效果特别,稍微会儿,马就感到暖
【最不满意】
配置全景天窗,也没倒车影像。方向,塑料感强,刚驾驶那段时间,舒适,磨合期,现在已经习惯。刹车表现满意,车子刚时候,就会轻微抬头现象,如果急刹车时候,点头现象
间都相,乘非常舒适。后备箱也特别东西都可以装进去,我们家人出去旅行时候,用担心行李放央扶箱也非常,两个水杯可以轻松放讲去。后个座椅,经常放我俩子喜欢毛绒玩具,基本去旅行都带
涡轮增压发,使用起非常平顺。起步会太肉,挺给劲速时,明显推背感,超车快就能完成。爬坡也非常给力,要你舍快就
这边。先说,方向转弯灵活,方向较平稳。两方面,方面倒车影像,倒车太方便,另-方面刹车虚位,而且急刹车时,点头现象明显。
目前行驶1700,百9.0L,我觉可以,毕竟车子较重,而我载人也蛮
整体说舒适错,座垫设计贴合腰部,会觉特别累。车效果也还可以,,听到风噪胎噪,会特别。悬架舒适,对细
白色表,简单气,而且还耐脏,车线条也看。车顶行李架,做较扎,承受力错。
8英寸液晶屏,看舒服,科技感。GPS导航系统,指较为精准。互联支持CarLife,蓝牙。吐槽饰塑料感强,尤其方向最为明显。
车子我跟家同商后才买,购车程可以说非常顺利。刚提车那天,我就带子们-起出去溜达圈,感觉特舒服。目前说,整个车子还较舒适也还可以,如果车能够配置,会
回老家创业,需要带子,U5够用,于个车,现在mattu。
喜提迈途,一家人都很满意,我也很高兴
【最满意的一点】 迈途的颜值是我们一家人都认可的,整个车的外观非常帅气,车身的线条走向非常华丽,车顶行李架十分炫目,另外LED日间行车灯又十分的犀利。 【最不满意的一点】 方向盘塑料...