当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 1.5L 自动铂翼型
福州车友4204099: 合适自己的才是最好的

合适自己的才是最好的

翼搏 2018款 1.5L 自动铂翼型 购车经销商: 福建丰达汽车 来自:汽车之家iPhone版

福州车友4204099

翼搏 2018款 1.5L 自动铂翼型

2019-03-25 首次发表
  • 2018-12
  • 宁德

最满意

对于这款车来说,满意的地方挺多的,这里就简单挑几点来说下吧,首先是油耗方面我个人是比较满意的,归功于发动机吧,省油省心省钱。车子性价比挺高的,看价格说话吧,这个价位可以买到这款车子是不错的了。

最不满意

选择的时候选择到了1.5的动力,所以车子在起步的时候感觉比较肉,行车体验不太好;另外一方面提车的时候车内的异味比较大,就这两点不太满意,其他还好。

空间不错,大小合适,虽然车子车型属于小型SUV,空间够用了,不能说特别大,看你主要哪里做什么,为我买车子主要是用来家庭用车比较多,我目前一家小两口,孩子还没有这么快,满足目前夫妻日常代步出行是够的了

储物空间大小挺不错,有时候小两口放假也会外出旅游一番,两个人的行李还是可以轻松放下。

储物箱够大,实用

一般后排我们都是留空,媳妇都在前排陪我坐车较多,后排一个人的时候感觉特别大。

高度空间足够

动力方面有让我后悔了一段时间,1.5L的排量动力真心跟不上,起步阶段感觉比较肉。

日常加速动力

起步的时候感觉比较肉,速度达到80迈后驾驶表现良好。

特殊路况行驶动力

应对比较复杂路段的时候动力还算平顺,不过这个跟操控有关吧

操控挺舒服的,转向沉稳,过弯稳定。

方向盘操控感

方向盘的材质虽然比不上真皮的材质手感好,但实际操控起来比较轻松,方向盘挺轻盈的。

档位感受

换挡的时候感觉还行,换挡平顺,没有卡顿的感觉。

油耗不错,目前油耗稳定在8.3个油左右,对于一款1.5L排量的车子来说,油耗低是安慰的一部分。

城市道路行驶

低速也就是市区开车,市区行驶油耗达到10.8L左右

乘坐体验感觉挺舒服的,车子的悬架避震不错,外加柔和的座椅,完美的过渡了

这价位也买不到真皮的材质,座椅材质是织物的,坐上去感觉不错,挺舒服的。

外观设计可以给满分,车子的灵魂很大一部分就在外观设计上,这款车也不例外,外观挺好看

细节

外观的细节处理到位,接缝处很完美,毫无违和感。

细节处理很好

内饰方面需要吐槽了,设计风格算是不错,第一感觉也比较舒服,唯一不好的体验就是提车的时候异味很大,而且持续了比较长的一段时间。

中控台大屏上档次

性价比挺高的了,看价格说话吧,我感觉这个价位可以买到这款车子算是不错的了。