当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
红河哈尼族彝族自治州车友1719840: 买了新车以后带来的便利性

买了新车以后带来的便利性

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 购车经销商: 云南谊菲特 来自:汽车之家Android版

红河哈尼族彝族自治州车友1719840

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V

2019-03-25 首次发表
  • 2019-02
  • 昆明

最满意

从整体外观上大气有内涵,选了耐脏的白色,看上去更低调了些,经典的前面也一直都是我喜欢的七孔格栅,LED的大灯和格栅连接的很好,是我喜欢的样子,2.0T的发动机265马力,400牛米的扭矩,再结合缸内直喷和单涡轮双涡管的完美设计,动力十足,油耗不高,配上9AT的变速箱在行驶过程中换挡也很平顺,和我之前开的车区别还是大,刚买的新车我还是很爱护呢。

最不满意

优惠力度不大,在城里开油耗有点高了,后备箱空间小点了。

前排座位还是挺宽敞的,第二排一般般,最后一排空间稍显的小了些,后备箱空间正如看到的还是有点小,七座车么后备箱都小,第三排放到空间还是很大呢,小的储物空间也还是满意。

这个车最满意的还是动力吧,来试驾的时候感受了哈和锐界汉兰达对比了还是满意大指挥官,虽然刚提了车回了哈老家在高速上感受还是颇深,2.0T发动机+9AT的变速箱,从功率,扭矩来看都满足了大部分男人的要求吧,动力十足,推背感很强,换挡也很平顺。

才买没多久,开下来感觉还是可以,还需要在熟悉哈,方向盘还是比较精准,也没有很轻很死板的感觉,多功能方向盘按键精灵,也不会让我慌张,底盘通过性很好。

还是一样的,高速也没那么费油,市区里还是有点高,还在磨合期么,过了磨合期应该还是可以呢,有信心。

坐着前排还是舒服,真皮座椅,电动调节方便准确,第二排开个安全座椅的就只能再坐一个人了,中间有点突出不好再坐,第三排个子小点的坐着也还是蛮舒服的,跑高速发动机的声音还是有点明显,底盘通过性好,过小砍砍感觉也不明显。

大气稳重的风格很适合家用,LED的大灯和格栅连接的很漂亮,车尾同样也是沉稳的风格,其实商务用还是OK的。

中规中矩的风格,和外观一样,我的是全黑色的,看上去也还是简洁大方,大天窗家人也挺喜欢的,小细节的设计也很人性化

跑了好几家店看的车,也试了好几回终于还是买了它,优惠力度不怎么大。7坐车就看发动机了,大指挥官2.0T发动机和9AT变速箱满足了我最最最基本的要求,稳重的一个特点也是符合我的审美,油耗不高,配置还完全够用,以后保养维修方便。