当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版
偃月刀w: 今天来曝光一下捷途x70手动悦行版的油耗

今天来曝光一下捷途x70手动悦行版的油耗

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 湖南辰歆 来自:汽车之家Android版

偃月刀w

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2019-03-25 首次发表
  • 2018-11
  • 邵阳

最满意

选车的时候看中的是这个车子的外观和空间,4.72米的车长,1.9米的车宽,轴距2.75米,车身尺寸大车子,看起来很霸气,里面的乘坐空间也很充裕,买越野车就是途车子的宽敞大气乘坐舒适

最不满意

车子是没有什么不满意的,就感觉那个车子的一键启动的按钮设计的不是很好,总觉得胃无意中碰到最怕开车途中碰到熄火就麻烦了,不过现在还没有这样的事情

空间就是这个车比较优秀的地方了,五座车前后排的乘坐空间都挺宽的,我个子中等,坐主驾驶位座椅要调整到中间位置后顶距离接近两拳,后排空间腿部距离两拳头顶2000多,后排空间放倒可以躺在上面睡觉,这一点感觉还是很不错的,到时候出去旅游,可以在车上午睡呀什么的

车子动力还可以,一家人坐在车上,也不感觉动力弱,车子中段提速很好,高速100码左右,发动机的转速可以维持在千七百转左右,奇瑞的发动机真的还是挺不错的

车子是电子助力的方向盘比较轻,刹车响应也快,车子中控屏操作简单,方向盘转向精准

刹车表现

啥时候表现还是比较优秀的,新点一下就有反应,如果是女司机,安全更有保障

现在到了要说重点要说明的地方了,那就是这个车的油耗了,最开始磨合期的时候油耗不太稳定,有低有高高的时候,10个油也有,低的时候6个多油也有,不过现在跑了7000多公里了,油耗稳定下来了,现在正好油耗7.6个左右,算下来5毛不到,很惊喜啊!

这个车子整体来说舒适性还可以,工作台和车门什么的都是软包的设计,摸起来挺有质感的,座椅设计的角度符合平时的乘坐知识说静音效果也不错,开车时外面的声音可以隔绝的很不错

外观大气就是白色不赖脏,平时一下雨,车子开了两天就全是泥,碰上这段时间阴雨绵绵的天气,更是别想车子干净了

大灯设计的像一双眼睛一样,后尾灯是四个小灯为一组亮起来的时候比较好看

内饰是全黑的,简洁大方,没有什么特别的,亮点,不过看着也还是比较顺眼

因为没什么味道,刚提车的时候有点,后来放了一两个柚子皮,慢慢的就没有了,现在车上基本上都是香水味

内饰设计风格

类似设计简单方向盘和中控屏都有加镀烙的装饰,看起来不是很单一中控屏很大,气也很实用,配360度全景泊车好用

性价比还是挺高的,配置高,空间大,质保时间也长,特别是买了之后开起来感觉还不错,基本上的路段情况都可以应对,平时操控起来也很轻松,有一次跑长途8-9个小时,也没有觉得累,车子好不好?还真是开过之后才知道总体来说比预期还要好一些,没有失望。

4S店售后服务

销售顾问隔三差五打电话过来问候,提醒用车安全保养什么的,售后服务还可以,及时到位