当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
姜蒙丽: 颜兽510,不能没有你

颜兽510,不能没有你

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 河南裕华江南汽车 来自:手机汽车之家

姜蒙丽

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2019-03-26 首次发表
  • 2018-11
  • 郑州

最满意

我是个颜控啊,一看见这车,就被它外观时尚,动感的身形吸引了,车辆配置也丰富,空间充足,日常上下班,自驾游都够用了.

最不满意

起步阶段有点弱,动力稍显不足,尤其在一档二档的时候,如果不怕费油,多给点油,那就可以忽略。车内有异味,散味时间比较长.

整体空间够用,无论是座椅还是后备箱都够用了.把后排座椅放倒,跟后备箱得空间连到一起,能形成一张床,如果自驾远行,可以躺着休息了。

后排座椅做3个成年人,只要不是特别胖,就不显得拥挤。

后备箱的空间,日常够用,偶尔出去玩的时候,后背箱也能放很多东西.

在后背座椅坐着,我165的个人,翘起二郎腿还有富余的空间。

车内储物空间,不管是车门上下层的,还是手扶箱,水杯架,大大小小的都有地方放。

在一档二档得时候,感觉使不上劲,提速有点慢,等速度上来了,后期表现良好.跑高速,120是没问题。

车辆操控性感受良好,在高速上跑的时候,开启定速巡航,开起来更省心方便。刹车,油门反应灵敏。

转向清晰,指向精准,方向盘没有虚位,多功能方向盘,操作方便.拐弯很轻松

8英寸立体式显示屏,屏幕大小刚好.操作方便,运行流畅,没有卡顿现象

钢琴式按键,很新颖时尚,自动恒温空调,操作简单方便。

在市区居住,平时经常堵车,日常油耗在6.3,这个油耗还是比较满意的,如果跑高速,油耗能在5.7左右。

皮革座椅感觉稍微有点硬,如果在硬点,能更舒适,隔音效果还可以,不过如果在高速上,速度在120,胎噪和风噪有点大,希望这块能改进下。

主驾驶座椅有电动调节,副驾驶没有。

我自己买的四季垫,做着能更舒适点.

后排座椅的靠背可以调节,这个比较实用,做起来更舒适

悬架减震舒适性

过隔离带的时候,感觉有些硬,整体通过性还可以

整体外观,给人一种年轻,时尚,动感的感觉,尤其是从45度角看这车,更是觉得帅气

极具科技感的LED灯

这个轮毂很好看

全景天窗,开关方便,

半开式全景天窗,超大的天窗让车内很亮堂,夏天热的时候,把遮阳板拉上就行了,冬天打开遮阳板,太阳晒进车内,车内还暖和

整体中控台,简单大方,比较耐看

工作台还是硬塑料,带一点点软的,如果能在软包一下,更高大上。

车内灯光和天窗的开关

主驾驶门,操作门窗按键,外后视镜电动调节/折叠

性价比很高,定速巡航,全景天窗,胎压监测,一键启动,无钥匙进入,自动恒温空调,电动座椅,外后视镜电动调节/折叠.倒车影像等等,这些配置都配在不到7万的车上,真的是良心国产车了。

4S店售后服务

刚做过首保,4S店都服务网点较多,去了买车时的那家店,服务还不错,保养完,车开起来感觉更好一些。