当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
宝鸡车友1083264: 缤越,让生活更美好

缤越,让生活更美好

宝鸡车友1083264

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V

2019-03-26 首次发表
  • 2018-11
  • 宝鸡

最满意

缤越让人最满意的就是外观,动力及配置。外观大气,时尚,漂亮。白车黑顶套色很漂亮,全景天窗可以看星星和月亮,让生活充满浪漫的气息。车后尾翼翘起,像是鸟的翅膀,运动感十足。腰线让车身看上去富有个性。动力,搭载1.5T涡轮增压发动机,7速湿式双离合变速箱,177马力,255牛米最大扭距,动力感十足。超车时,加速轻点油门很给力。配置高端,液晶仪表盘,4G免流量网络系统,黑科技先进,语音控制,可以实现人机对话。

最不满意

好像还没有什么不满意的,要说最不满意的就是过减速带时,感觉颠簸厉害,减重不是太好。后备箱平时够用,如果远行,就感觉稍稍有点小。如果副驾座椅是电动按钮就会更好。

乘坐舒适,空间宽敞,坐椅电动调节,还可以自动加热。红色和银色搭配很漂亮。座椅很舒服,有自动加热功能,前后高低电动调节。两个人坐着很宽敞。

前排中控台下方储物空间,可以放抽纸,各种证件,行驶证,驾照等等。可调节大小的空间,可以放一杯水杯和一盒牛奶。

我家先生一米八三,身材魁梧,坐着不觉得空间小。

人性化的储物袋子

前排的下面袋子设计非常人性化,手机充电放在那里。在贾村原上的土路上飞奔,累了,下车看看那烟波浩渺的千河大坝。

缤越不愧有动力小钢炮之称!1.5T的直喷涡轮增加,177马力,255牛米最大扭矩,动力超好!

特殊路况行驶动力

面对乡村土路,山路,沟坎动力十足,什么路都能跑。翻山越岭,爬坡,都不是问题。在贾村塬的土坡上行驶,也可以停下来,看看风景。爬上秦岭,环山路也不怕,动力十足。

动力感好,提速快,有小钢炮之称!超车加速时,很给力,车很平稳。

方向盘操控性好,转向明确。时速超过60公里时,偏离轨道时,方向盘自动修复道路辅助功能,纠正方向。刹车灵敏度高。

因为平时我家先生上下班开车,不经过繁华路段。路也很好走,不会拥堵。周末出去玩,我就开车。大多是走河堤路,没有红绿灯,路况很好,平均油耗每百公里6.2L。因为出去玩,都是郊县的路,车速度很快。没有遇到城市的拥堵情况,所以油耗表现还是很不错的。

座椅舒适,空调升温快。

空气净化

空气净化效果特别好。360度全景倒车影像,自动泊车

田野风光。

黑科技的运用,智能语言交互系统,“缤越,放首歌”“你想听什么歌?”“爱江山,更爱美人”,音响效果特别好。寻找酒店,住宿吃饭,都可以在网上结果。

缤越,带我们去远方。

在土路,上路,坡路,都是没问题。动力十足!不愧有小钢炮之称!缤越都翻越秦岭了。

我们去田野

大气,时尚,靓丽。

外观感受

大气时尚,运动感强,车身腰线是整个车显得个性,尾翼翘起,很时尚个性。

车身及车轮

腰线个性,马牌轮胎质量过硬。车身流线型整体大气美观。

后灯造型独特,LED的大灯,还有雾灯。尾部LED的大灯很漂亮!前后的灯光都是LED大灯,节能环保。

中控台大气,漂亮,材质好,良心车企。

内饰配置

那内饰材质好,大气温暖。暗红色和银灰色相配非常大气典雅。

多媒体

中控液晶屏大,像素清晰,音质清晰。音响效果特别好。

车联网

网上在线听歌,导航,寻找饭店,酒店,接电话,语音识别准确迅速。

性价比高,外观,时尚,大气,漂亮,车身腰线个性,运动感十足。