当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2019款 530i M运动套装
极速蛙牛: 4个月等待,值。终提530i M

4个月等待,值。终提530i M

宝马5系(进口) 2019款 530i M运动套装 购车经销商: 云南宝悦汽车 来自:汽车之家iPhone版

极速蛙牛

宝马5系(进口) 2019款 530i M运动套装

2019-03-27 首次发表
  • 2019-03
  • 昆明

最满意

操控、隔音、外观颜色和内饰颜色、什么异响和各种车友反馈的小毛病暂时没遇到。

最不满意

1、左脚无处安放。怎么放都不舒服。2、座位始终找不到个舒服的姿势(可能是我太挑剔,躺着开惯了)。3、新车气味真心大,建议老人小孩孕妇在头三个月还是不要坐了。窗户全开,开个10分钟都还会头晕,而且嘴里都能有内饰的味道。真的担心......

空间足够了,后排你天天坐吗?何必要那变态加长的产物。

就连节能模式都有推背感,够啦。运动模式目前还没用过,但我觉得不会失望的。

标轴的操控是长轴怪无法比拟的。谁开谁知道。因为是活塞卡钳的M刹车套件,非常灵敏。再开其他车,会觉得刹车软,没信心的。顿挫感真的有,偶尔还比较过分,20码左右,你加油门,但车的反应就像是点了下刹车,其他都还是不错的。

底盘悬架支撑

我觉得很细腻,处于运动与舒适的中间吧。既不拖泥带水也不会硬的像板车悬挂。

油耗是惊喜。可能自己的开车习惯吧,反正同款车,我的油耗都会比其他的要低,毕竟10多年的老司机啦。目前600公里降到8.2了,应该还能继续再降,而且是开窗+开空调下来的综合油耗。

为啥只给了4颗星,因为目前还没把座位调到一个让我舒服的位置,而且我无处安放的左脚,真心累

石青色在图片上看,真心看不出什么吸引人的地方,但实车看的话,大爱。这是第三张车了,前两张都是白色,定车前和老婆一致决定不管买什么车,一定白色。可惜530进口车型唯独白色不是金属漆,在最难抉择时销售带着到车库看了张525的实车,石青暗夜蓝,毫不犹豫就定了这个色。

氛围灯不错,但我觉得颜色还是少了,偏爱蓝色和橙色。大灯非常不错,估计是自己开车坐姿的原因,我觉得出厂设置的近光灯照得太近了,所以调高了一些。

车身及车轮

标轴,侧面线条相当协调,大爱侧面及45度角。我看随车资料轮胎对应530i 应该是18寸的,而且扁平比也没这么低,咋回事呢?反正19的胎,这种扁平比,每天开车都小心翼翼的,生怕鼓包。但米其林的胎,算是给自己一点安慰吧。

内饰颜色和外观一样,图片看不出实车那感觉,绝对耐看。提车前在店里改装了灰黑色的翻毛皮定,**提升一大截。跟超跑的类似,建议喜欢的可以改这个。

扣的一颗星就是来吐槽新车异味的。真的大,开个10分钟绝对头晕,而且嘴里有内饰味道。如果不开窗,我估计直接吐晕在车里。所以建议老人小孩孕妇头3个月真的少坐,除甲醛的我天天喷,开车都是开着窗户通风,碳包放了有10多个。

内饰材质

全皮+木纹。质感真的不错。不比奔驰差。贴合都比较紧密,整车的做工和用料,德原马和华晨马的区别真的大,买了华晨马的朋友,真不要拿大东工厂做工质量全球排名如何如何来安慰自己了。不服自己到4S店保养的时候进车间找个标轴车对比下。

多媒体

不知道我是不会调还是咋的。哈曼的音响跟普通的区别不大。待进一步研究。新一代的媒体系统很流畅,上手也很快。但是carplay 那画质,真心对不起那块屏幕。全液晶仪表动感很舒服,科技感满满。

自己喜欢就行,买宝马谈什么性价比。真要纠结性价比,我就买CT6啦

之前看论坛反馈的一些小毛病目前还未遇到,希望永远不要遇到。

手机码字不容易

深夜心血来潮写的口碑,手机码字,还请见谅。