当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
积善者: 性能优越,空间还大,是个不错的选择

性能优越,空间还大,是个不错的选择

积善者

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2019-03-27 首次发表
  • 2019-03
  • 嘉兴

最满意

动力不是特别强势的那种,但是从起步时踩油门到后面加速,一直都很灵敏和平顺,不会有卡顿,这种性子的油门更易于掌控,不会有说突然一下子动力无法驾驭那种感觉。

最不满意

织物座椅比较难打理,主要是沾灰卡渣。

我平时主要开来上下班,有时候也跟朋友们出去玩一玩。空间的话还是蛮实用的,前排挺宽敞,后排坐人也不会太难受。后备厢看着不是特别大,装起东西来才知道什么叫做视觉差。

我就比较喜欢这个车的动力,不是特别凶猛型的,开车时,踩上一脚油门后,车速会以怎样的一个曲线来提升,根据自己的动作,对这个曲线会有一个很准确的预期,所以能不能超车、跟车时一脚油门离前车会保持多少距离,心里基本都是有数的。

车不大嘛,加上方向盘轻巧,油门刹车都不重,开起来挺轻松的。我看这车女性开也合适,真的没有一点压力。

节约小能手!可能我开车比较温柔点,市内开得多,油耗也才7升,很划算。

朋友自己开的昂科赛拉,坐过我的车之后说柯米克的后排比他的车坐起来舒服。老实说我自己很少坐后排,听他这么说还是挺开心的。

现在的汽车品牌在外观设计上都是采用的家族式设计,柯米克也这样,我是觉得斯柯达的设计语言年轻大气,平实中带点经典感,挺不错的。

别的都挺好,唯独一点,座椅的织物面料用了菱格型的一个设计,有时掉点灰什么的容易卡着,不好打理。不过这个问题倒也好解决,后期买个座垫套住吧。

终端了优惠一万大洋,有一定的性价比。