当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国V
不夜雷: 豪华版的雅阁,我毫不犹豫地买了

豪华版的雅阁,我毫不犹豫地买了

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V 购车经销商: 西宁邯海汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

不夜雷

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V

2019-03-27 首次发表
  • 2019-02
  • 西宁

最满意

最满意的是它的外观,我觉得每辆车,首先在颜值上得过得去才能吸引我的眼求,所以这一辆车在颜值上,它的颜值还是蛮高的哦。放眼看去,一不小心就被它给迷惑了,想不带它回家都不行了,哈哈,原来这个就是所谓的一见钟情。而我,可以说成是一箭双雕吗?

最不满意

每天开车的心情好像都不一样,有时候好的心情开车就没有发现问题,心情不好的时候,看哪都感觉有点小问题存在,比如说这个底盘,我个人觉得偏低了,每次回农村的家都有一道高高的减速带,每次过,都刮底盘了,哎哟,让我心痛得不能自已,反正吧,我觉得这个是在我心里留下了比较深刻的印象的,一点都不愉快了。每天开车的心情好像都不一样,有时候好的心情开车就没有发现问题,心情不好的时候,看哪都感觉有点小问题存在,比如说这个底盘,我个人觉得偏低了,每次回农村的家都有一道高高的减速带,每次过,都刮底盘了,哎哟,让我心痛得不能自已,反正吧,我觉得这个是在我心里留下了比较深刻的印象的,一点都不愉快了。

本人的个人真不好意思说出来,别人口中的矮穷矬,可能说的就是我了,除了不那么穷之外,其它都是符合我的,所以这样的一辆车,让我坐上去,空间那是足够宽裕的,抬头还不见顶部呢,所以,你说这个空间能小吗?至于后排的空间,因人而异,搭载的人不一样,一般来说,乘坐空间还是足够的,当然了,不够我也不让他们挤一堆来坐,不是吗?从中可以看得出它的储物空间也是不错的,够深,够大,放的东西也够多本人的个人真不好意思说出来,别人口中的矮穷矬,可能说的就是我了,除了不那么穷之外,其它都是符合我的,所以这样的一辆车,让我坐上去,空间那是足够宽裕的,抬头还不见顶部呢,所以,你说这个空间能小吗?至于后排的空间,因人而异,搭载的人不一样,一般来说,乘坐空间还是足够的,当然了,不够我也不让他们挤一堆来坐,不是吗?从中可以看得出它的储物空间也是不错的,够深,够大,放的东西也够多

开上了这一辆车,我上班从来不会迟到了,以前每天挤班车的时候,基本上天天迟到,有时候都是踏着点到,所以这一辆车,速度之快,加油门,一踩便是一个宽阔的天地,任我飞驰,在限速的范围内,我还是遥遥领先的,不落后,不掉队。最主要的是我开的路线比较平坦,没有弯曲幅度大的路,所以开车还是很安全的,放心出行。

基于有点重重的方向盘让我有点费力之外,其它还是挺好操控的,比如各功能的按键,轻轻一按,它都可以轻而易举地发挥出它的能量,满满的正能量,还不错哦。所以说,尽管它的方向盘转得有点吃力,至少对于前方的目的它还是可以安全行驶的,对于路况也是能看得一清二楚,对于驾驶,我从来不拿生命开玩笑,所以一切都是在我能接受的范围内。基于有点重重的方向盘让我有点费力之外,其它还是挺好操控的,比如各功能的按键,轻轻一按,它都可以轻而易举地发挥出它的能量,满满的正能量,还不错哦。所以说,尽管它的方向盘转得有点吃力,至少对于前方的目的它还是可以安全行驶的,对于路况也是能看得一清二楚,对于驾驶,我从来不拿生命开玩笑,所以一切都是在我能接受的范围内。

上班下班恰逢高峰期,有时候还是碰到小朋友上下学,这段时间,行人优先,所以等待的时间也比较长,我不知道耗油是否与此有关,反正我觉得我开在市区里的路比较耗油,但是总体来说,这个耗油平均下来也不算高,还是挺好的,我觉得,在城市上这样开,这样的耗油也是在情理之中的吧,我无从知晓,任凭自己来猜测了。

平时在市区里面开呢,路段还是不错的,够平坦,开着的时候也很平稳,所以在舒适性上面,就表现得特平稳,没有特别抖动的迹象,我想,这个还是不错的。还是一点就是它的座椅,很多我的亲戚朋友,坐了这辆车都对它的座椅赞不绝口,我还以为他们只是礼貌客气的话语,然而他们说是真的坐得比其它车舒服多了,我个人反正呢,就是自我感觉良好型的,所以我对于这些没有什么要求,没有问题就是舒服的了。平时在市区里面开呢,路段还是不错的,够平坦,开着的时候也很平稳,所以在舒适性上面,就表现得特平稳,没有特别抖动的迹象,我想,这个还是不错的。还是一点就是它的座椅,很多我的亲戚朋友,坐了这辆车都对它的座椅赞不绝口,我还以为他们只是礼貌客气的话语,然而他们说是真的坐得比其它车舒服多了,我个人反正呢,就是自我感觉良好型的,所以我对于这些没有什么要求,没有问题就是舒服的了。

外观是这辆车我最满意的地方,在大街上看到的每一辆车子,对于我这样“脸盲”的人来说,都是差不多的,也记不住是什么牌子,唯独这一辆车的出现,才引起我的关注,我想,我能一下子就从车群中把它辨认出来,这是很不错的,也说明这一辆车,足够耀眼,足够漂亮,才能成功地吸引我。所以对于它的外观,我从来不否认它的美。外观是这辆车我最满意的地方,在大街上看到的每一辆车子,对于我这样“脸盲”的人来说,都是差不多的,也记不住是什么牌子,唯独这一辆车的出现,才引起我的关注,我想,我能一下子就从车群中把它辨认出来,这是很不错的,也说明这一辆车,足够耀眼,足够漂亮,才能成功地吸引我。所以对于它的外观,我从来不否认它的美。

我想,雅阁的车子,我都是比较爱的,而它的内饰更是我无法拒绝的一个理由,简约,不素,对于在室内的温馨来说,这一辆还是挺符合要求的,让我有宾至如归的感觉,一种家的感觉,所以我对它的设计还是比较认可的,并且它在做工上面的处理是比较细腻的,可以看出做工的精致程度,不是一般的车能够进行对比的。

这样的价格能购买这么倾心的车子,必须是值得的。这一辆车,它的配置虽然不算多,但是基本上日常用到的还是存在,能满足一般出行,也比较安全,基于安全性能的表现,我对它是赞叹有加的,我很满意。所以说这一辆车的性价比,在我拥有足够资金来购买的时候,我毫不犹豫就买了它了。这样的价格能购买这么倾心的车子,必须是值得的。这一辆车,它的配置虽然不算多,但是基本上日常用到的还是存在,能满足一般出行,也比较安全,基于安全性能的表现,我对它是赞叹有加的,我很满意。所以说这一辆车的性价比,在我拥有足够资金来购买的时候,我毫不犹豫就买了它了。