当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 180 L 动感型运动版
爱熊熊的阿猫: 喜欢就去买吧,早买早享受

喜欢就去买吧,早买早享受

奔驰C级 2019款 C 180 L 动感型运动版 购车经销商: 襄阳之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

爱熊熊的阿猫

奔驰C级 2019款 C 180 L 动感型运动版

2019-03-27 首次发表
  • 2000km
  • 2019-01
  • 襄阳

最满意

外观比较满意、品牌也喜欢虽然是北京奔驰、内饰确实和另外两个品牌宝马、奥迪的有别,豪华感不错,整车驾驶起来还是比较平稳的,动力的输出是渐进不会出现明显顿挫,虽然算不上什么豪车,各方面已经能够满足各种需求了。

最不满意

一个是车内一些塑料构件,总是莫名其妙的响一下,热胀冷缩的那种感觉。另外一个雷达过于灵敏,行车中容易提醒车距,在一个就是雷达提醒滞后,明明已经驶离障碍区,又再拼命叫几声。上一次前雷达感应器上粘了一只蚊子的尸体,开车叫了一路。后备箱小了(这个应该不算问题)

空间前后排都不错,我身高173肯定是足够的,后排的坐垫短,不过使用率不高,后排三个人也不会觉得拥挤,爸妈说后面确实宽敞,后备箱不好说,可能我乱七八糟的东西太多,塞起来比较吃力。

180L动力上估计不如260,当时是贪图一个前脸和一个长轴距放弃了260,起步肉,给油也不会往前串,这点和宝马是有区别的,没什么空间让你暴力驾驶,销售当时提醒过,开这个车后就没有以前开车那么凶猛了。不过在高速行驶情况下、过了80往100走的时候加速沉稳有力,开到140基本感觉不到很快。

操控尚可,方向盘略重油门刹车都是那种稳健不急的,习惯了就好了,怀挡也是适应了一阵子 ,习惯后感觉真的方便。多功能方向盘很多用不上,我自己开车的习惯也不是一边开一边操作的,基本就听个歌调个音量了。

市区多 现在12个油,估计也是车身重,发动机拉着吃力耗油,油箱还比较大 加满感觉要600

就是舒适性很满意,当然如果不开,坐车肯定更好,噪音不算大,刚刚启动发动机声音还是明显的,这个价位的车减震就不要想太多,地盘也挂了几次了。后排座椅通风怎么操作也不会??

外观肯定第一印象好才会考虑的,总体到现在还是觉得挺漂亮的,E级的外观是最喜欢的,没那个钱就看看

味道不算大,过几天就没味道了,那个车内的异响到现在偶尔还有,窗户升降有时有点怪怪的,也不知道是不是我没玩转,最低配该有的也都有了,满意

裸车倒是不贵,谈到29w以内差不多就算了,税和保险加上34往外走了……反正说保养和保险不会便宜,这就没办法了,好歹是奔驰,就不谈性价比了,喜欢就买呗。已经刮了一次了,没有想象中心疼,上回去洗车,人家说你这车买了年把了吧……我这才几个月呢……不爱洗车……

购车4个月后追加口碑 | 2019-05-24

油耗下来了一些 11个左右。而且磨合期过了之后开起来要有力的多了,驾驶感越来越好。

还没做保养呢

都还好没什么故障 不过已经刮了两次 有点点心疼。开车还是毛躁

怎么说呢 好歹奔驰还是在路上会有点点有“优先权” 有些车在抢道插队时不会那么凶狠了