当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 时尚型
套路君: 时尚的外观造型是我的最爱,全新CT6的用车感受。
  • 20461

时尚的外观造型是我的最爱,全新CT6的用车感受。

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型 购车经销商: 云南新东信|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

套路君

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型

2019-03-27 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 昆明

最满意

这个车的外形看上去还是非常时尚的,尤其是采用了家族式的设计风格是我很喜欢的,另外这个车的尾灯非常漂亮,点亮之后LED的尾灯感觉非常好看,无论是视觉效果还是整个车的科技水平感觉都是我非常喜欢的地方。

最不满意

目前这个车用着还行吧,没有出现什么太大的问题,等过一段时间再来追评这个车其他的用车过程中的感受。

车内的乘坐空间超大,5米多的车身让整个车内的内部空间显得更加实用,我的身高是1米8,坐在车里面感觉整个车的空间感受还是相当好的,这点也是我很喜欢的一个地方,后备箱的空间也非常不错,利用率很高。

2.0的发动机动力相当的充沛,加速的时候感觉推背感还是非常强的,这点是这个车一个很好的优势。

虽然这个车的车身比较大,但是日常开起来转向感觉并不费力,甚至我感觉还是非常轻巧的,这点和我之前开的其他车型还是有比较大的区别的,另外一点就是这个车在高速上操控感觉非常的稳,即使速度达到120,整个车内感觉也不会有任何发飘的现象,这也是中大型豪华车给予的一种非常高级的感受。

这车平均油耗保持在10个多一点,感觉还行吧,平时我自己在市区开的比较多,现在市区的交通路况一天比一天差,堵车的情况非常多,能保持这样的油耗表现,我自己感觉还是非常满意的。

凯迪拉克的舒适性没的说,隔音效果非常好,尤其是双层的隔音玻璃让整个车内感觉非常的静谧,这点挺棒的,真皮座椅的质感感觉非常不错,坐上去非常的舒服,对整个身体任何部位的承托,感觉做的都是非常好的人机工程方面这个车我觉得做得还是非常出色的。

这个车的外观设计是我非常喜欢的一个点,整个车的造型很大气,泪眼式的日间行车灯,点亮之后效果非常好,这点感觉挺满意的,另外高配版的多幅轮毂让整个车商务里面又透露着一种运动气息。

整个车的内饰在用料方面没得说,大面积的烤漆面板和木纹装饰让整个车内感觉非常的高级,而且还有一点就是这个车的内饰做工也非常的精致,符合这个级别豪华车应该有的表现。

凯迪拉克的性价比算是很不错的,在豪华车里面感觉它的配置也很有优势,这也是我选择这个车一个很重要的原因。